|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Сегодня перестали вставляться ссылки. Точнее ссылки-то вставляются, но я люблю их текстом заменять, чтобы красиво.... А теперь не могу ни здесь, ни в журнале(
Это глюк моего компа или сайта? |
|
Сейчас Попробую
Попробовал. Получилось. Попробуй еще. Может глюк временный был. Это сообщение отредактировал Igor - 16.08.2012 - 21:05 |
|
|
|
уку
да, с двух компов проверила - все в порядке ![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: ![]() |
хотела сказать что "Зависть" в таблице два раза http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm
|
|
Elana, это не наш форум, это ссылка на сторонний ресурс
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Elana, да, это табличка ходит по рукам и там есть такая опечатка...
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
Кто-то сильно завидует)
|
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: ![]() |
всем привет. Не знаю можно ли сюда написать или нет, вообщем напишу
как бы это обьяснить проблемку-с В разделе Личный ящик есть такая функция, как добавление новых папок с целью упорядочения и пр. Так вот. Если я переношу письма из папки Исходящие в новую какую-то папку то теряется инфа "кто получатель" вообщем тогда уже невозможно вспомнить, кому это письмо было вот так. не знаю, может ли кто починить.... спс |
|
Elana
К сожалению это не глюк. Это недостаток форума. |
|
![]() |
|
![]() ![]() Иду дальше ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Привет. Не могу оставить коммент в журнале. Ни с компа, ни с тлф. Выдает эту ссылку: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php? (сейчас ее сделать не получается, делает почему то без знака вопроса, что ведет на раздел всех журналов, а у меня просто белый экран после попытки отправить коммент.
Что делать? |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Иду дальше ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
после долгих мучений я все-таки отправила коммент, предварительно разбив его на 4 части, при этом он был далек от превышения знаков - я проверяла.
сос, хэлп - не хочу повторения ситуации, было бы круто найти причину и устранить ![]() ![]() |
|
|
Непонятно, о каком именно журнале идет речь. Дай, пожалуйста ссылку на это место. |
||
|
![]() |
|
Igor, вот
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 17 На форуме: ![]() |
добрый вечер. я не могу писать личные письма. я пишу, отправляю, но ничего не уходит и письма нет не в отправленных ни в отслеживающихся.
Что не так? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |