|
||||||
|
Борьба за ВДА в сети. Томск., поборемся с отрицанием? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Привет всем, я Irma, вда.
Если найдете минутку и поможете томичам - буду очень признательна. Я вчера опубликовала пост о ВДА на одном нашем популярном городском ресурсе. Цель - познакомить людей с ВДА и СОБРАТЬ ЖИВУЮ ГРУППУ. Для того, чтобы этот пост прочло бОльше людей, он должен из малозаметного раздела "Блоги горожан" попасть на "Главную страницу". Это случится, если ему поставят минимум 5 "баллов". Такая у нас тут система. На сегодняшнее утро пост имеет 60 просмотров - и ни одного балла. В комментах ВДА обозвали сектой. Люди, видимо, смущены непривычной информацией, ну, и наши любимые "отрицания", "маски успешности" и пр. Я ожидала большего эффекта. Жаль, если идея не сработает. Пожелайте нам удачи )) Пост и комменты вот здесь: http://gorod.tomsk.ru/index-1344794402.php#comments Спасибо всем ) |
|
Ребята,
|
|
Unregistered |
Только мы не боремся ни за, ни против.
Даём информацию. Весь сайт - это наш опыт. |
|
я искала как исправить заголовок, не нашла
|
|
Вот такая ситуация. Пост таки попал на Главную, сейчас 1080 просмотров.
То есть, сегодня в Томске про ВДА прочли 1000 человек. Мне кажется, это немало. Но написал мне только один. Как бы узнать - количество посещений ДеткивСетке сегодня увеличивалось? Они хотя бы зашли, почитали, эта тысяча? |
|
Unregistered |
модератор это может сделать |
||
|
Unregistered |
А это просмотры разных пользователей или фиксируется любой просмотр? Я сегодня заходила раз 5. Защитали как 1 просмотр или как 5? Вообще - здорово На детках рекорд посещаемости побит не был. А сколько заходило - это к админам вопрос. |
||
|
Рекорд посещаемости, который вижу я на Главной - это 79 чел одномоментно, 29 июля в 19.41
. А меня интересует рекорд общий, за весь день. Не знаешь, где посмотреть или у кого спросить? Про счётчик на Городе - не знаю наверняка, но полагаю, что это хосты. Какой смысл иное фиксировать. Вроде, контора серьезная. А ещё там сегодня вот что появилось: x P Марина Максимова 14 августа 2012 г. 09:21 # Ваш пост прозвучал на волне Радио Сибирь в рубрике "Интернет FM". {Ответить} |
|
Unregistered |
Irma
у админа или модераторов спроси - синенькие ники Smudge Igor |
|
Киса
Ага спасибо. 1680 просмотров у поста и 3 письма с вопросом "что делать?". Так мало! (спустя 2 дня) На сегодня просмотров - 2200. Желающих работать так и осталось 2 человека. |
|
Unregistered |
Irma
не надо фигеть) надо группу создавать) |
|
Киса
I WILL! |
|
пысы
можно я всётаки буду фигеть, когда мне фигеется? ) |
|
Unregistered |
Перефразируя одного знакомого - ВДА не для тех, кому надо, а для тех, кто хочет. Три заинтересованных письма на тыщу просмотров - это хороший результат. С тремя людьми можно группу начать
|
|
Любаша
Уже две тысячи. А желающих - все равно три. Ну да, действительно, можно начинать. Пришлите впередиидущего ))) |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |