|
||||||
|
Общение с унижением, как вести себя с такими людьми | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
с большими серыми ушами как у осла))) мне помогает с трудными клиентами))
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Мне мой спонсор посоветовала говорить так:"Я не обсуждаю ..........тему с малознакомыми людьми", сказать твёрдо, спокойно,а затем уйти.
Прими мою поддержку! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Да можно просто с чувством говорить каждый раз: "А пошла ты нах!" (и далее любая ненормативная лексика или обзывания).
Можно представить ситуацию, что при мне тётка унижает моего малого ребёнка, обзывая его тупым уродом и т.п. Что я сделаю, чтоб его защитить? Вот это самое и сделать в адрес этой тётки. Можно сначала потренироваться "на кошках" |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Валери Спасибо за поддержку Любаша
Скорее это меня унизит, а не её заденет.
За такое и правда хочется дать по морде Да, тренировка не помешает. |
||||
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
в моем случая я бью жестко грубо чтоб сразу в накаут если ситуация не позволяет это делать то жестко отвечаю... в духе "хлебало завали урод еще слово и огребешься" если чел физически крепче меня такого вроде не было у меня... но я готов взять биту в случае чего....
.... в общем что я хочу сказать те оскорбления которые ты описала для меня запредельные я их не терплю бью сразу ну и живу так же что бы не взаимодействовать с такими дибилоидами .... |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
JoyMen,очень радикальное решение))))хотя у мужчин немного другое отношение к таким ситуациям,знаю на примере своего мужа.
|
-------------------- |
|
|
Валери
вряд ли дело в поле... дело в отношении к себе... я и девочек знаю на которых фиг кто рыпниться а знаю таких которых ниже плинтуса опускают а они и радуется еще этому |
|
Unregistered |
Ольга* можно с подругами, с анонимными попробовать. Озвучивать разные варианты. Посмотреть на ощущения. Мне вот тоже те слова, которые тебе эта дама говорит, видятся совсем неадекватными, и да, запредельными. Поэтому я и предложила посылать нецензурно. Но в общем можно пробовать разные варианты. Кто-то может изображать ту даму и описывать, как подействовал твой отпор, в разных вариантах. Вроде игра, а уверенности может прибавить. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Любаша
Да, а то я как-то не подумала о чьей-то помощи, один раз у зеркала попыталась, но как-то на минуту лишь хватило и смешно стало. |
||
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|||
|
а можно вот так еще на диктофон записать ее нападки и сдать ее начальнику типо подрывает корпоративный дух или вообще в суд за оскорбления подать если захочется с нее денег взять за моральный вред
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |