|
||||||
|
Дискуссии и Круглые столы - какие темы вы хотите? | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
В рамках Большой Встречи ВДА в Москве Оргкомитет планирует провести обсуждения на важные для всего русскоязычного сообщества ВДА темы. Это может касаться и личного выздоровления, и развития отдельных групп и сообщества в целом.
Вопрос: 1. Какие темы для вас сейчас наиболее важны и интересны? 2. Готовы ли вы сами активно участвовать в такой дискуссии (круглом столе), подготовить краткое выступление с анализом проблемы и своими предложениями? Просьба отвечать развёрнуто. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
Вот еще из Красной Книги - стр. 566- 567 Типы собраний
|
||
|
Unregistered |
Спонсорство
Служение Открытие новых групп Литература Донесение идей Собрания в больницах, учреждениях или тюрьмах |
|
Unregistered |
Новичок на группе
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
"Малые группы по Шагам"
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
"прохождение психотерапии в процессе выздоровления"
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
"Бессилие и наученная беспомощность"
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Я очень хочу Круглый стол или дискуссию или ещё какой-то формат для обсуждения вопроса: "Региональный Совет Обслуживания ВДА России (и русскоязычных групп из других стран) - нужно ли это сообществу и группам?"
У групп ВДА Москвы есть Московская Интергруппа, но это структура обслуживания для групп Москвы и Московской области, а не для всей России. Она при всём желании не может потянуть перевод и издание базовой литературы ВДА (Красной Книги и Жёлтой тетради), систематическое донесение идей ВДА в других городах, поддержку и открытие новых групп и т.д. и т.п. Такая задача по силу только Сообществу ВДА России в целом. |
|
|
|
"Как открыть группу ВДА в моем городе - обмен опытом"
- думаю, это очень актуально для многих, как вы считаете? |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 109 На форуме: |
поддерживаю |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Очень актуально!!! Истомилась душа, хочется подержать Красную книгу в руках. Надоели распечатки из интернета. В Советской стране у меня воспитали уважение к книге. Опять же выверенный перевод отсутствие разночтений способствует единству. Я за создание Регионального Совета, а значит и за обсуждение этой темы за круглым столом. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Ещё хотелось бы обсудить тему "Связи с общественностью", а также "Способы донесения наших идей до тех, кто ещё страдает"
|
|
оргкомитет начал голосование.
топик закрыт |
|
|