|
||||||
|
Информация о Большой Встрече ВДА в Москве, 22 сентября 2012 года - обновлено 15.09 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Большая Встреча Взрослых Детей Алкоголиков в Москве
Тема: "Возвращение к себе" Девиз: "Первое Обещание ВДА: Мы откроем нашу подлинную личность, любя и принимая себя" Дата: 22 сентября 2012 года, суббота Время: с 11 до 20 часов Место: санаторий "Светлана" Адрес: г. Москва, ул. Таежная, 1 (станции метро Бабушкинская или Медведково) Как доехать: м. Бабушкинская, автобус или маршрутка №605, 696 до остановки «ул. Малыгина». или м. Медведково, автобус или маршрутка №774, 79М до остановки «ул. Малыгина». Программа:
12:00 - 13:30 Большое Собрание. "Первое Обещание ВДА: Мы откроем нашу подлинную личность, любя и принимая себя" 13:30 - 14:30 Обед 14:30 - 17:00 Спикерские выступления: 14:30 - 15:00 "Как меняются отношения с супругом и детьми в процессе выздоровления", Mirta 15:00 - 15:30 "Работа с Внутренним Ребенком", Павла 15:30 - 16:00 Перерыв 16:00 - 16:30 "Моя внутренняя семья: Внутренний Критик и Внутренний Ребенок", Алсма 16:30 - 17:00 "Работа с чувствами", Осень 17:00 - 17:30 Перерыв 17:30 - 19:00 Малые группы и Круглые столы: 3 Малые Группы и Круглый Стол одновременно, в разных местах: - "Стать самому себе любящим родителем" - "Установление и поддержание границ" - "Прохождение психотерапии в процессе выздоровления" - Круглый Стол "Служение" (аудитория 2-22 на 2-м этаже) 19:00 - 19:30 Перерыв 19:30 - 20:15 Культурная программа 20:15 - 21:00 Уборка Вход: рекомендованный взнос-пожертвование 300 рублей, а также шляпа для 7-й Традиции. Вносить можно любую сумму. Питание: чай с печеньем и бутербродами, кулер с водой. Обеды и ужины оплачиваются дополнительно. Размещение гостей из других городов:
Контакты Оргкомитета: тел. 8 903 00-66-079 с 12 до 20 часов email: september2012@vdamoscow.ru Оргкомитет собирался каждую неделю в Лавке "Братья Караваевы" по адресу: м. Парк Культуры, ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 7. Последнее собрание Оргкомитета состоялось в субботу 15 сентября в 16:00. Это сообщение отредактировал Damien - 20.09.2012 - 00:06 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Можно еще от платформы "Лось" добраться.
С Ярославского вокзала до пл. "Лось", далее автобус № 176, 605 или маршрутки 605м, 482м до остановки «Санаторий Светлана» (3-я по счёту). По ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо на ул. Таежная, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория. Это сообщение отредактировал Damien - 15.09.2012 - 03:30 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, спасибо, ближе к делу добавим другие варианты проезда.
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
А можно как то раскрыть инфу:
Вижу так: Спикерские выступления 1-2 в день, те это не более 3 часов; Малые группы... без комментариев, это уже не спланируешь, тк решают сами выздоравливающие; Круглые столы; Что такое "круглый стол" ? Многое другое- поточнее пожалуйста. Есть ли протоколы собраний орг комитета или нужно приходить только на встречи в кафе? Спасибо! |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Unregistered |
Виктор85
приходи на встречи комитета, все решает там - вживую (протоколы ведутся). По каждому направлению есть координаторы, есть свободные служения. Более подробная программа будет позже - сейчас она еще в процессе разработки. |
|
Unregistered |
в программе малые группы как раз планируются - время, место. Темы обсуждаются. |
||
|
Unregistered |
Круглый стол. Вот нашла инфу, выражающую мое представление об этом.
Выделено мной Это сообщение отредактировал Киса - 4.08.2012 - 21:38 |
||
|
Виктор85, когда будет конкретика - она появится на сайте, пока её нет. В связи с этим в соседних темах проходит опрос по темам спикерских, малых групп и круглых столов. Приглашаю участвовать.
Круглый стол - это модерируемый формат обсуждения и обмена опытом, главным образом по служению, несению вести и развитию сообщества (хотя и не обязательно). Приходи на Оргкомитет. По вывешиванию протоколов на форуме - такого решения Оргкомитетом принято не было. Я считаю, что Оргкомитету нужно определиться с этим с ближайшее время, чтобы информация была открытой (хотя она и так, в принципе, открыта - основные факты опубликованы). |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
А встреча только 22 сентября?или и 23 тоже?вроде два дня планировали же?
|
|
annie, по моей информации, только 22-го. Если кто-то из гостей захочет второй день тоже провести в Москве - это для каждого свободная программа по собственному желанию.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Спасибо, Damien)
|
|
Unregistered |
Можно организовать культурную программу на воскресенье. Сходить в парк (по погоде) или на выставку. Просто посидеть где-нибудь. На группу.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
А если встреча один день то ночевать не обязательно? всмысле никаких ночных групп не будет ??? как в АА. ТО на ночной поезд можно брать белет???
|
|
Unregistered |
Ночные группы не обсуждались, насколько я в курсе. Но культурную программу на воскресенье и свободное общение, я думаю, вполне можно сделать.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Очень хочется на эту встречу. И уж если ехать в Москву, то хотелось пообщаться побольше. Жить хочется там, где больше нашего ВДА-шного народу. Опыта других групп хочется и интергрупп... Очень благодарна всем, кто участвует в организации.
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |