|
||||||
|
Большая Вcтреча ВДА | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Москва, 22 сентября 2012, Большая встреча состоялась! Ждем ваших отзывов.
Это сообщение отредактировал Damien - 28.09.2012 - 12:17 |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Основная информация о Большой Встрече:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3739 Программа мероприятия: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3880 Схема проезда: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3881 Заказ обеда (оплачивается дополнительно и заранее) http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3882 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Всем спасибо!
|
|
|
|
Unregistered |
Спасибо, друзья!
У меня ощущение что сегодня произошло очень большое и важное в жизни ВДА. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо, сегодня познакомился с ВДА. Перед Большой встречей я прочитал о ВДА и понял, что ко мне это имеет отношение. На встрече убедился в этом ещё раз. Очень здорово, что такая программа существует. А праздник вышел отличный, наполненный искренним общением в духе любви :)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Было так здорово!!!!!!!!!!!!!)))) Так мне все понравилось)))))) У меня восторг и буря эмоций))))
|
-------------------- |
|
|
Сергей АС, привет! А откуда ты получил информацию о Большой Встрече, если не секрет?
Спасибо, что пришёл. И приходи на живые группы! |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Как и обещал, выкладываю прочитанные на нашем импровизированном творческом вечере стихи.
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ЖЁНАМ (подражание Г. Остеру) Если вы хотите срочно мужа вашего отвадить, чтоб любил он лишь другую, помоложе и получше, смело требуйте побольше: всё, что вечно должен он! Только чтоб не догадался, что конкретно нужно сделать, ни за что не унижайтесь, чтоб о чём-то попросить. Если всё же вам придётся вдруг озвучить вашу просьбу, говорите лишь с досадой и обидой, сокрушаясь, что так плохо и нечасто понимает вас супруг. Жалуйтесь ему почаще на плохое настроенье, что расстроены ужасно, что он вас совсем не любит, что ужасный эгоист он - не поможет никогда! Чтобы сдвинуть для ремонта стенку, шкаф и холодильник - поднатужьтесь, соберитесь и тихонечко подвиньте, чтобы мужа на диване ненароком не будить. Не включайте перфоратор, дрель, отбойный молоток, если вы не убедились, что давно он на рыбалке. Вы всегда прекрасно знали, что слабо без вашей силы муженьку повесить дверь, поменять проводку в доме или ванну заменить. И ни в коем случае нельзя вам ни за что благодарить - так ведь сразу же решит он, будто в доме главный - ОН! Никогда не принимайте то, что муженьку по нраву, Ничему не доверяйте - что вы! это же мужчина, разве можно доверять им! вспомните советы мамы! И не стоит соглашаться, будто муж ваш может думать. Обсуждать свои решенья с мужем - вовсе это ни к чему. Спорьте с каждым утвержденьем, лучше с пеною у рта. Обобщайте всё, что можно и валите смело в кучу факты, домыслы и бредни - всё равно не разберёт! И тогда супруг ваш верный, и детей отец примерный, дорогой ваш и любимый расчудесный славный муж Заведёт любовниц восемь, три работы, малый бизнес. А про вас совсем забудет, - в дом ваш больше - ни ногой. |
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Алфавит
Отпад!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Мне не хотелось уходить со встречи! Сначала страшновато было ехать. Страшновато из-за большого количества людей, я теряю себя, разрываюсь как ослик между морковками. Что и произошло в первое время на встрече. Потом села во время спикерских успокоилась, пришла в себя, в перерыве поделилась своим состоянием с близкими анонимными и так хорошо стало! Атмосфера потрясающая была, мне бесконечно хотелось обниматься с близкими анонимными, что я и делала.
Рада была познакомиться или вновь встретиться с людьми из других городов и с форума. Спикерские новых для меня людей тоже ценно было послушать. Я уже который раз убеждаюсь, что ВДА - для меня как семья. С середины встречи и до конца я чувствовала внутри любовь, радость, тепло и благодарность. Хочется создать и дома у себя такое же место). |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Алфавит спасибо!! от души смеялась на Большой Встрече)) |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Алфавит! Спасибо за стих!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Алфавит
Можно эти суперские стихи в контакте вывесить? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Выкладывайте на здоровье!
|
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |