|
||||||
|
Что интересного вы видели сегодня?, или слышали; что удивило? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
видела рядом с наркодиспансером на гараже "граффити": "Я сегодня в натуре трезвый!"
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Вчера была в яблочном саду. Яблоки, яблоки, грозьдями, красивые, зеленые, наливные, изнутри светятся, с красными бочками и ЗАПАХ
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Очень красивое небо и закат перед ливнем.
Черные густые тучи, и сквозь них пробиваются яркие лучи, отражаясь в реке. Края туч переливаются оранжевым и розовым. И вода - черная с золотыми блестками. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
О!я сегодня играла в "Мафию" большой компанией. масса впечатлений. Главное - я разрешила себе проигрывать и ошибаться и вообще - играть да и всё...
|
-------------------- Ум всегда у сердца в дураках
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Утро 7 часов. Во дворе на на канализационном люке валяется собачка (мягкая игрушка) и спит, обнимая ее всеми 4 лапами, кошка (настоящая). Так здорово. Фотоаппарата не было
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Шла на группу и видела потрясающей красоты закат. Сначала увидела розовые верхушки домов, а потом и само небо там, где его можно было разглядять получше - над перспективой улицы. На меня даже чуть не наехал трамвай ... ( с этим надо мне быть повнимательней) пока я любовалась.
|
|
Я сегодня попробовала варенье из баклажанов, которое коллега привез из Греции. Очень необычный вкус, да и вид. С виду - как будто огурцы
|
|
|
|
Узнала, почему у заварного кофе бывает разный запах (т.е. совсем разный, не отличия сортов и обжарки).
Дело, оказывается, в двух методах заваривания: с фильтрацией или нет. Только странно мне, что это так на запах влияет. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Я вернулась из Туниса вчера, где видела МНОГО интересного)) Пальмы, растущие прямо из песка! Чем писаются - не понятно)), верблюдов, арабов, другую жизнь и другие правила)) Как люди работают! аниматоры меня сразили наповал)) как отдыхают)), большие самолеты, которые летают! ,как работают аэропорты - мне вообще недоступно, такое количество людей отправить в нужное место))) время и по расписанию!! В общем впечатлений масса!!!
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
была на группе первый раз, впечатлило что с началом собрания группы зазвонили колокола в монастыре, ВС благословили?
|
-------------------- FLY - First Love Yourself!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
впервые побывала в Снежком, впечатлила конструкция, такая громадина! ну и здорово, что для того чтоб очутиться в зиме, достаточно просто туда доехать
|
-------------------- FLY - First Love Yourself!
|
|
|
Видела я, как ветер рассеивает туман над озером, как будто клочья белого дыма вьются и быстро улетают над поверхностью воды.
И собака насмешила на базе отдыха - вылезла наполовину из будки))) лениво потянулась, и, как улитка, забралась обратно в свой домик. |
|
|
|
Unregistered |
Месяц видела из-за облака, временами. Большой и красивый. Это редкость в Питере осенью
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |