|
||||||
|
Что интересного вы видели сегодня?, или слышали; что удивило? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Это в Москве. А что - можно будет съездить туда, и покататься. Я так поняла, что с парковыми развлечениями там сейчас обстоит дело лучше, чем у нас. У нас другое, хорошо просто погулять-полюбоваться... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Unregistered |
эту зиму я планирую более насыщенной, чем предыдущие Сегодня видела очень любопытную радугу: она высоко-высоко, на границе лёгких облаков и голубого неба, коротенькая такая. Красиво. Ещё роса красиво, капельками. А вчера в электричке мужчина пел женским и мужским голосом, по очереди. Ну, сначала был дуэт гитары со скрипкой - потрясающе красиво, после них зашел этот мужчина с фонограммным инструментом и начал петь. Я очень рада была сначала, но когда услышала что он поёт фальцетом - не знала куда глаза спрятать. А после когда он уже прошел через вагон с кепкой, он закончил минутной песенкой, очень в тему как если бы ВС ко мне обращалась. Очень согрело |
||
|
Unregistered |
Перед офисом было много-много ласточек и они пролетали рядом, на расстоянии вытянутой руки. Очень красиво. По дороге домой видела дятла в красной шапочке.
А раньше я всё это не замечала. Прикольно было - первый раз когда выходила подышать облака были одной формы, а через час небо было совсем другим и вместо перистых облаков были большие кучевые. |
|
Unregistered |
Собаку в белых носочках. Расцветка такая. И наконечник на хвосте белый.
Очень интересный текст читала сегодня в Книге Притч. Прям в тему мне. |
|
Пруд с белыми лилиями - не крупными, но изысканной формы - у нас в парке. Черный, илистое дно и вода. Остров посередине. Лилии раскрываются только в солнечный день, такой, как сегодня. В июле их было много, сейчас уже доцветают, завязались плоды.
Есть в графском парке черный пруд...))))) |
|
|
|
Unregistered |
листья падают уже
верхушки ёлок усыпаны шишками, именно верхушки, раньше не видела этого научилась наблюдать эмоции, мысли |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем приветики!!!Я сегодня наблюдала как солдаты песни пели когда шли на ужин, это так мило, как они горлопанили эту песню "Катюша")))
|
|
Ливень волнами набегал на дорогу: 3 минуты езды ливень, 5 мин совсем ничего нет, и т.д. Так и ехали по трассе 2 часа сквозь полосы ливня...
|
|
|
|
Unregistered |
птица сидела и раскачивалась на длинной вертикальной палке
котёнок мой стоял на задних лапах как суслик |
|
Unregistered |
Была в отделении полиции
|
|
Unregistered |
Предупреждение на обороте клавиатуры о том, что использование клавиатуры и мыши может приводить к различным заболеваниям.
Фильм интересный был, атмосферный очень, про 16-летнюю девушку... Очень здоровую (от дисфункциональности в смысле) на мой взгляд. Дяденька на тачке вёз длинные дрова вдоль шоссе. |
|
Unregistered |
Сегодня узнала новое. Как заполнять новый журнал счетов-фактур. (я не бух, а только помогаю)
|
|
Unregistered |
Утром видела удивительный сюрреалистичный пейзаж. Туман. Облака, солнце из-за облаков, на траве - роса, и от этого трава необычного светло зелёного, бледного цвета, и в дымке тумана на этой траве - стадо коров.
Ещё - интересную статью по пищевой зависимости. Получила новое осознание - что от того, что я не радуюсь простым вещам, моё подсознание ищет радость в хим. веществах и созе |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
опять рассматривала .какв детстве .старый ковёр-и опять он мне казался сказрчным заколдованным царством !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Вчера при мне вытащили из загона-садка на озере большую форель (ее там разводят, а мы ее купили).
Она так блестела и переливалась чешуей! очень красивая по форме и цвету. Потом интересно было запекать ее: она целиком не помещалась в духовке, пришлось резать. И вкусная, просто офигенно!!!! А в лесу я нашла гриб-боровик, красивый, как на картинке. Во мху, с темной, плотной, бархатистой шляпкой и толстой ножкой... |
|
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |