|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 210 На форуме: ![]() |
... я укрепилась в мнении, что двух совершенно одинаковых мнений по одному вопросу просто не может существовать, поскольку все люди разные... как и двух одинаковых взглядов, каждый видит что-то свое... мне от этого стало легче) и одновременно появилось осознанное желание защищать себя))) свой взгляд, свое видение, свое мнение... свои границы. Оказывается другие просто могут не видеть то, что вижу я))) ПРИВЕТ ХУДОЖНИКАМ!!!
![]() Вадим Н. Замолвлю за тебя словечко! ![]() |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Сегодня видела пожар на товарном поезде. Горел вагон с бумагой. А недалеко от него - через 1 вагон - были вагоны с топливом... Нашу электричку остановили рядом с горящим поездом (на достаточном расстоянии) - и смотрела как пожарные тушили пожар.
Хаски видела. Ещё видела забавную кошку интересного цвета, она играла сама с собой, такая озорная! Интересного мужчину видела в электричке. Он сам с собой разговаривал. Ещё ко мне прям в руки прилетел пух, сел мне прямо в руки... Потом я отпустила его и он улетел. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 220 На форуме: ![]() |
Удивляюсь самой себе - смело плавала в озере на глубине. Раньше только возле берега могла барахтаться, боялась отплывать. Страхи уходят!
А вчера видела бездомного кота необыкновенной приветливости и окраски. За ушами у дымчато-серого зверя белые длинные вьющиеся локоны. Пусть для него найдется хозяин! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
![]() |
Много много облаков одинаковой формы, было похоже на стадо овец
Фильм интересный посмотрели. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
В лесопарке недалеко от города я видела прикольный шалаш, внутри постелено сено, порадовало, что не замусорен. Рядом мостик через речку, сделанный из бревна, к которому прибиты поперечинки (типа лежащей лестницы).
Перебраться через него я думала, но все же не рискнула - не было с собой переодежды на случай непредвиденного купания)) |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
![]() |
Вчера хотела поделиться. Видела аиста настоящего на высокой трубе гнездо у него.
И ещё снопы круглые коричневые - на зелёном поле - ровненькие такие, очень мн понравились. А сегодня - облака, тучи - сизые - бысто-быстро по небу бегут, аж голова кружится смотреть на них. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
Вчера - чистейшее большое озеро, темная вода, но прозрачная до самого дна. Мягкий песок на пляже и дне, тоже темный и чистый...и нигде ни одной мусоринки. Вода прохладная и освежающая в зной.
А рядом деревня, тихая и привольная, при этом живая, с мычаньем и кукареканьем, словно я шагнула в мое детство. Это очень приятно, и радует после созерцания близких пригородов... И старинная деревянная церковь - на высоком берегу озера, прекрасная своей формой, ничего лишнего, и все так, как было там, наверно, и в 15 веке. И гроздья спелой нагретой солнцем малины всюду висят. Душа успокаивается и устремляется ввысь, и не жаль 350 км трудной дороги туда... |
|
|
![]() |
Вчера видела дом сгоревший.
Ещё день очень интересный вчера был - дождь лил весь день почти без перерыва, сильный. А вечером - такой тёплый лучистый закат, небо чистое-чистое, а по краям неба - как куски пены - облака. Трава мокрая, лужи - ощущения как после большой постирушки. Сын позавчера котёнка принёс. А мы до этого уже договаривались о котёнке - другом. И так получилось, что вчера у нас трое стало - настоящий кошатник! (Кошка была уже). Очень интересны отношения кошки с "новобранцами". Она ревнует, злится, кусает кота, достаточно сильно, но не так чтобы повредить. А через несколько минут лижет его. Видно что неспокойно у неё на сердце. Сегодня видела огромную толпу ... чаек кажется. По крикам, да и белого цвета птицы. Большааая толпа собралась на крыше разрушенного здания. А у нас ведь вообще никакого водоёма в окрестностях нет. Откуда стока чаек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Видела надгробие Ксении Блаженной в ее часовне. Раньше внутри часовни я не была, хотя рядом с ней бываю часто.
Осталось ощущение намоленного места... |
|
|
![]() |
Утром морось была - мелкая мелкая. Интересная.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
видел, как в фонтане купались голуби.
видел, как в Кремле солдат ухаживал за "штатными" соколом и совой, которые отгоняют голубей и ворон от Кремля. Был зачарован этим зрелищем. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
|
Услышала, что в одном из парков зимой заливают дорожки, и люди по ним катаются на коньках. Очень удивило...
|
|
|
![]() |
Впечатлений просто уйма.
Гуляла сегодня в Летнем саду. Видела как снимали клип виолончелиста, барышень в очень нарядных старинных платьях. На Малой садовой удивительный фонтан с вращающимся в воде шаром. В Летнем саду тоже фонтаны классные, всё классное и очень впечатлило. Надпись "Yes, of corsa" - прикольно. Яхту потрясную, малую, лакированное дерево с никелированным металлом - красота! Замечаю массу интересного - и вообще так растеряна - неужели всё для меня??? Я участвую в жизни, а не сторонний наблюдатель, как было раньше. А в понедельник видела группу интересную - выступали на улице - в одежде шаманов, этническую музыку - я очень люблю такую музыку и такой вид. Эх... ВС, спасибо ![]() |
![]() |
А ещё - статую в Летнем саду - посмотрела - у меня ж такая же фигура. Нормальная, значит, раз куча таких статуй в парке, а я думала что толстовата...
![]() |
![]() |
Mirta, а в каком? Давай зимой покатаемся вместе, я люблю на коньках. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |