|
||||||
|
Новый год - чего добавить для радости душевной? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
6 лет этой теме. Читаю, тепло на душе. А ведь Новый год быстро придет и пройдет. Хочется, что бы остались в памяти праздничные, добрые воспоминания. Обязательно что-нибудь замутю Может продолжим тему, давайте обмениваться идеями, А?!
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Яра
спасибо, что подняла Я готовлю гирлянды, хочу пораньше повесить, для волшебного настроения. И елочку уже хочется. НГ в этом году планируется домашним и тихим, без особых мероприятий. Так что можно не напрягаясь готовиться Еще очень хочется сделать хотя бы несколько самодельных/рукодельных игрушечек на елку А, и я на прошлой неделе купила такой мимимишный телефончик!!! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Наташа
О-о-о, я так люблю игрушки, сделанные своими руками Может фоточку потом выложишь |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |