|
||||||
|
Новый год - чего добавить для радости душевной? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
телевизор они почему-то не закрашивают. А вот холодильник гуашью - запросто. Ещё помадой на обоях в моей комнате - тоже оч. любят. Такие огромные сердечки ядовито-розового цвета |
||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
а я сейчас сижу и придумыааю к новому году сценарий,а сценарий таков:мои гости приходят ко мне,я им раздаю пригласительные билеты,нашла в нете,прикольные такие,там написано:приглашаю вас в кругосветное путушествие в декабре)))))))))))
они такие симпатишные))) Я сама в костюме бортпроводницы))),нашла в нете заказала,жду когда приедет))).Вообщем все приходят,задяться на мой корабль,или поезд или самолет,там посмотрю,я говорю всем приветствие и мы начинаем наше путешествие по разным странам,я про каждую страну вычиатла обычае,где-то в нете подсмотрела,там есть подобный сценарий,и вот мы летим к примеру в Италию,а там принято в новогоднюю ночь выкидывать из окон всякое барахло,конечно мы так делать не будем,хотя думаю,что можно,выкинуть что-нить небоьшое,но то,что ассцоциируется с 2008 годом,попрощаемся с прошлым,каждый скажет,с чем он прощается в этом году. Ну все такое символическое,потом мы едим в Японию,там такая примета,что 108 ударов колокольчика символизирует порок человека,и вот я буду давать каждому колокольчик,он будет звенеть в него и избавляться от пороках,вот))) Потом едим в другие странны,чтобы было все не только символическое ,но и веселое я и смешные конкурсы придумала,и в некоторых странах есть смешные примеры и т.д.))) Так что в новый год мы юудем путешествовать по разным странам,побудем в гостях и отметить новый год много,много раз,а потом в 12 часов выберем снегурочку и деда мороза.На билетиках будут номера,и вот наугад вытащу,кто будет у нас короли вечера))). Также разные сувениру приготовила,чтобы не просто так в конкурсах участвовать,а чтобы было весело))))))))))))) Ну а потом взрослые пойдут в кафе куда-нить,а дети)))))))),ха-ха,оговорочка по Фрейду,ну в смысле я и мои друзья поедим в клуб))). |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
девочки, не поделитесь ли рецептом теста для пряников на елку (см.выше), если он не слишком сложный? и как глазурь делать, чтобы было красиво?
Спасибо! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Присоединяюсь к просьбе! Спасибо! |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Бонечка
Очень здорово ты придумала! Желаю, чтобы у тебя все получилось! А народу много будет? А мы с сыном сегодня елку нарядили! Красиваяяяяяя!... Он заодно и машинки свои покрасил - красоту навел |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Наташа,спасибо
нас будет шестеро девочки,а не подскажите,как можно картинку сюда прикрепить?хотела пригласительным похвастаться))))))))))) |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
хи-хи-хи)))))))))) молодцы,а я елку уже в ноябре нарядила)))))))))))))))) |
||
|||
|
прикольно! А мы в ноябре только гирлянду на окно повесили |
||
|||
|
Unregistered |
это в инете надо поискать. Я каждый раз чёрт знает откуда рецепт беру. |
||
|
ну я болею уже месяц,если не больше,вот и готовлюсь к новому году,чт оеще делать |
||
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Девочки, подскажите, где взять прикольные вопросы и задания для взрослых на НГ?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
У меня в журнале на весвало есть тема в конце прошлого года про подготовку к НГ. Я туда копировала всяких вопросов, заданий и ссылок. вот тут А вообще, я просто в поиске набирала что-то из серии "новый год вопросы", "новый год задания для взрослых", "новый год сценарий". Получала кучу сайтов на эту тему. Можно обыграть, что грядёт год быка (или коровы?). Каверзные вопросы о коровах - типа викторина |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Любаша, спасибо обязательно посмотрю!
|
-------------------- |
|
|
ух тыыы!!!спасибо,вот та идея)))))))))))))))))) такой ржач будет стоять немеренный,еще что-нить такое про них юморное))))))))))) |
||
|||
|
тока где бы найти про них что-нить каверзное????
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |