|
||||||
|
Злость ,приправленная ревностью. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
когда я начала увлекаться йогой, в одной из книг мне понравилась мысль: мы притягиваем в свою жизнь то, что у нас в мыслях, т.е. они материальны. Помните детский мультик: только не в терновый куст...вот у меня как-то так и происходит, другое дело как поменять в себе это, надеюсь ВДА поможет |
||||
-------------------- FLY - First Love Yourself!
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Это точно! Вот мой нынешний мне угрожал на протяжениит последнего времени,что сожгет дом мне, И что вы думаете --сегодня случился пожар-дома нет ! вот вам и мысль .а если в нее еще и эмоция вложена -то можно уже не переживть-все сбудется. почему и говорят --бойтесь проклятий и сами никого не проклинайте. Слово не воробей .вылетет не поймаешь. Но у меня-то сегодня конкретно утро вечера мудренее--не знаешь уже вообще ничего отчего и почему все так-потери,кражи,лишения и вот уже до пожара дожилась.... |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Unregistered |
Ревость, ревность...
Мне кажется, что я с ума сойду, если увижу бывшего мужа с другой. Пусть он делает что хочет, для кого хочет и с кем хочет, только бы я не знала, только бы это не касалось моего ума. Мне так страшно это испытать -увидеть как он возит чужую задницу в нашей машине, знать, что он тратит на нее деньги, наслаждается с ней.. я хочу избавиться от этого, от этой боли. Которая может быть. Я боюсь того чего еще не видела, и в то же время скорее бы это уже случилось, потому что только тогда ясмогу начать с этим работать. или можно уже начать? О боже! я с ума сойду, если я это увижу, избавь меня от этого!!!! Что мне с этим делать? как начать? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
С Первого Шага касательно этой ситуации и этих чувств...мне так кажется. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
у меня тоже ревность и мне кажется, я своими мыслями (страхами об измене) сама притягивала измены и знакомства мужа
кто знает какую-нибудь литературу на эту тему? подскажите? и главное, почему так? зачем это нужно - проходить через все это? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
опять ложь, опять измены...господи, дай уже мне силы выйти из этой созависимости и прекратить отношения, не мучить себя, молю тебя
|
-------------------- FLY - First Love Yourself!
|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |