|
||||||
|
о налаживании здоровых отношений с женщинами, более 7 лет без отношений, а хотелось бы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
[color=deeppink][/color]
Вопрос, в основном, к мужчинам, но и от женщин обратную связь приветствую. Я - Вадим Н., алкоголик , вырос в неблагополучной семье. Мне 47 лет. В сообществе АА почти 7 лет, в ВДА - около 6 лет. Более 7 лет назад разошелся с женою. Бегал за женщинами более 2 лет, они или сразу отвергали меня, или после короткого периода ухаживания. .Стал ходить на Анонимных сексоголиков, отстранился от отношений, более 5 лет назад. В принципе, одному жить легко - нет проблем с отношениями, с деньгами, но очень скучно. Работал по шагам - в АА -4 раза, в ВДА - 2 раза, в Анонимных наркоманах - 1 раз. . Результаты хорошие - пришел душевный покой, в 2011г. развелся с женою, с которой разошелся 7 лет назад, ушел в 2011 с работы, которую ненавидел, нашел свое призвание в творчестве, - пишу стихи, делаю коллажи и смешные подписи к картинкам. Сейчас не работаю, живу на пособие по безработице(7 тыс. рублей в месяц). Учусь на верстальщика, еще 2 мес. учиться. Понимаю, что лучше сначала начать работать, а потом - отношения, но сейчас лето, девушки легко одеты и вызывают некие глубоко запрятанные желания. Прошу поделиться опытом! Еще проблема в том, что мне 47, а нравятся молодые - от 20 до 30 лет. Понимаю, что не могу понравиться молодым женщинам, но ничего не могу поделать. |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Unregistered |
и
не вяжется одно с другим. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
вот с этим есть маза вообще никому не понравится((( |
||
|
Unregistered |
Brandy, во-во, я тоже подметила |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Привет, мне в возрасте около 30 нравились мужчины и такого возраста, но я в них скорее искала отца, а сама играла роль дочери.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
А где вопрос? Что ты хочешь узнать? Есть ли у тебя шансы у двадцатилетних девушек? Так это ты у них и спрашивай. |
||
|
Вопрос к тем, у кого налажены здоровые отношения с женщинами: как они этого достигли? У меня такого опыта нет. Про то, что мне нравятся молодые женщины: по-моему, это вполне естественно, они сексуальнее. Мое выздоровление в том, что я перестал к ним клеиться еще 4 г. тому назад, уйдя в отстранение.
|
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Может быть не рассматривать женщин как кто из них сексуальнее, а взглянуть в первую очередь как на человека? Попробовать пообщаться с девушками от 30 и старше, посмотреть, есть ли у вас общие хобби, интересы, темы для разговора. Мне кажется, что девушке в лет 20-30 с мужчиной в лет 47 ну вообще не о чем будет говорить. Конечно, в жизни бывают исключения. Но мне кажется, что лучше искать среди своей возрастной группы. Мне 26 лет, и мужчины старше 35 мне неинтересны, потому что мы уж совсем из разных миров, говорить будет не о чем. Да и понятно, что мужчина будет меня рассматривать больше как сексуальный объект, и что я буду думать, что он мне в папы годиться, ну никак не для отношений))). Все-таки, как я думаю, надо быть ближе к реальности и трезво оценивать себя, свой возраст и свои возможности. |
||||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Вадим Н.
Привет! Очень рада тебя видеть! По мне, так ты очень интересный собеседник, для девушек любых возрастов. А вот, как тут подметили девочки, 20-ти летние ищут во взрослых мужчинах папу. Хотя с проблемой ВДА не каждый 40-ка летний мужчина может протянуть эту роль. Когда я начала посещать собрания и психолога, меня как-то резко перестали привлекать мужчины вдвое старше меня. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Вадим Н., ты наверное знаешь про термин "сухой алкоголик" - это кто просто перестаёт пить, но не работает по программе. Мне напоминает это отстранение. Я работала по программе АС, это духовный путь помимо воздержания. Поиск любви в Боге, а не в другом человеке... Отношения это больше про "отдавать", чем брать. Т.е. их не стоит начинать от пустоты - лишних проблем себе на голову найдёшь - скандалы, слёзы, ожидания друг от друга - хотя, тоже веселье своего рода, можно и в отношениях взрослеть, только быть готовым к этому |
||
|
[color=darkblue][/color]
Благодарю всех девушек за отклики. я думаю очень просто: на все Божья воля, в том числе на отношения. Однозначно, я еще не готов к отношениям и отстранение помогает мне держаться от женщин подальше. Кроме того, одному Богу известно, кто мне предназначен: ровесница, молодая девушка или никто и я буду всю жизнь один. В настоящее время мне одному очень хорошо, тем более, что я не работаю. Я бы хотел обрести любовь. Для меня это - принятие человека таким, какой он есть и желание что-то для него сделать, т.е. отдавать! Пока что у меня нет ни принятия женщин, ни такого желания. Поэтому думаю мне надо еще поработать по шагам лет 10-15. Обратите внимание на текст Красной книги во 2-м шаге: там человек пробыл в ВДА 20 лет и решил вступить в отношения, оказавшиеся неудачными. А я всего 7 лет в Анонимных. А то, что через 13 лет мне будет 60, так у Бога же нет времени! Ну а если серьезно, то все-бы отлично одному, но похоть временами одолевает. Но - молюсь, проговариваю, хожу на группы и т. д. |
|
|