|
||||||
|
I need help!, москва | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Привет!
У меня есть хороший друг. Дружим много лет. 8 июля у неё День Рождения. Уже давно она упрашивает сводить её в театр. И теперь я хочу это выполнить в качестве подарка. Проблема: я мало представляю себе театральную Москву. Вторая проблема - у многих театров закрывается сезон. Что мне не интересно сейчас - классика, балет, опера, оперетта, мюзиклы. К чему я не очень готов - современный театр. Интересует скорее не комедия. или интересное зрелище, или что-то не простое. Галя - она психолог. Да и я не дурак. Прошу помощи. Цена вопроса до 500-600 руб. за билет |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Я оч люблю "Школу современной пьесы"
У них репертуар - до 12 июля. Потом каникулы. Вот Не знаю, насколько это подходит. Я начала туда ходить ради спектаклей с Юрским. Хочу у них посмотреть "Чайку" по Чехову, а потом её же по Акунину. Я подозреваю, что даже чеховская Чайка у них - это не совсем классика. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
Любаша
спасибо. я добавила себе адресок. мне показалось очень интересным. в этом сезоне уже не успею сходить, а вот в следующем обязательно. |
|