|
||||||
|
Группа по шагам Тони А., Москва | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
30 июня, в субботу, в 16-00 начнёт работу группа ВДА, которая будет сосредоточена на шагах Тони А.
12 шагов Тони А. Храм Тихона Задонского. Здание воскресной школы слева от храма, вход по деревян.лестнице на второй этаж, каб 5. Как проехать, можно посмотреть на сайте храма или на рисунках в этой теме. Надеюсь, группа приживётся 8) Это сообщение отредактировал Damien - 14.05.2015 - 00:47 |
|
Unregistered |
Я распечатала всякие тексты, вроде как получился полный комплект для ведения собрания. Плюс - текст спикерского Тони
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
какое замечательное место - природа
|
-------------------- Да будет Воля Твоя
|
|
|
Unregistered |
Господа москвичи! Ещё раз напоминаю - завтра открывается новая группа.
Это не малая группа! Это нормальная группа, большая |
|
Unregistered |
Всё путём! Шаги Тони рулят
|
|
Unregistered |
Любаша
ура! как-нибудь постараюсь успеть... работаю до трех |
|
Unregistered |
Киса
подтягивайся сегодня нас было девять человек |
|
Unregistered |
Любаша
постараюсь и все же надеюсь, что строгинская группа тоже будет по Тони Уже решили провести ближайшее собрание по его текстам |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Здравствуйте! Мы в Перми собрали малую группу по шагам Тони А. Сейчас ищем для группы спонсора. Помогите нам, пожалуйста, найти такого человека. Спасибо.
|
|
Unregistered |
А кто такой спонсор для группы?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
Любаша, как здорово)) а я на нее как-то в конце лета приезжала, ее не было, этой группы. а на сайте адрес был!
|
|
Unregistered |
cveto4ek
группа в том месте не прижилась. Я кажется писала, что только на лето планировала её посещать, с осени у меня субботы заняты радикально. И сейчас там практически никто не приходит - потому что вообще говоря место и условия не очень удобные для осенне-зимнего периода. Но вот есть идея открыть новую группу в утреннее время в будни около метро "Университет" предположительно. Если будет там и утром, то я смогу поддерживать собрания |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Любаша, я тогда снимаю группу из расписания.
подтверди. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Smudge
подожди, я уточню у последнего из могикан. |
|
Unregistered |
По книге Тони собрания проходят на группе "Пробуждение" в Строгино.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |