|
||||||
|
ТОМСК, Организация живой группы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
А зачем список потенциальных членов? Зачем подробности их жизни?
Зачем все это? Я имею ввиду здесь - на форуме в первую очередь. Это все же открытое пространство. Это сообщение отредактировал Киса - 29.09.2012 - 09:34 |
|
Unregistered |
Да, личная переписка-то ни к чему. Люди сами видимо сюда подтянутся.
А количество человек впечатляет. И все с "деток". Ситуация в Томске, выходит, лучше, чем я представляла |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Irma, поздравляю с почином! Удачи вам!
Я тоже часто пытаюсь выстроить всё идеально. Но часто нельзя объять необъятное. Кто сможет участвовать в начале - тот сможет. Остальные потом подтянутся. И придут новые. Весь мой опыт организации групп говорит об этом. Лучше, наверное, для сохранения большей анонимности вести такую переписку в журнале - либо в своём, либо создать специальный. Многие малые группы так делают. На журнал и комментарии в нём так же можно подписаться. Журналы не индексируются ни поисковыми системами, ни даже встроенным поиском сайтом детки-в-сетке. Это сообщение отредактировал Damien - 29.09.2012 - 12:05 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Это, наверное, смотря какой доступ сделать. Если делать журнал полностью открытым, то что мешает поисковкам его индексировать? |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Любаша, да, если журнал открыт для гостей, тогда виден поисковикам. Вроде по умолчанию журналы должны быть настроены на доступ только зарегистрированным на форуме пользователям, насколько я знаю.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Smudge
Нет, не спросила. Я посчитала, что ники и имена оставляют достаточную степень анонимности участникам. Прошу прощения за нарушение правил. Если бУдут жалобы - удаляйте. Но я не знаю, как иначе информировать участников друг о друге. Вернее, я начала с шести приглашений, но ответы были такими разными, что родилась идея создать подобный пост. Это сообщение отредактировал Irma - 29.09.2012 - 13:35 |
|
Я не утверждаю, что я абсолютно права. Просто, мне пришёл в голову именно такой способ. Если так нельзя - удаляйте. Это сообщение отредактировал Irma - 29.09.2012 - 13:35 |
|
...Ну, отредактировала, как смогла. Damien Да, про журнал я не сообразила. Спасибо. Это выход. Я наверное сделаю его, только позже, до пн уже не успею. Любаша
Дай нам Бог! |
||
|
Unregistered |
Irma
мне кажется, сама тема вполне адекватна для форума. У нас даже есть целый раздел "Открытие новых групп". Открытие группы в Бутово мы именно на форуме обсуждали. Это же дело касается всего сообщества, а не чисто личное. А вот личная переписка - это личное дело |
|
Любаша, спасибо. В том виде, в котором сейчас есть текст сообщения про группу, я его поправила, надеюсь так уже нормально. Пока члены группы молчат. Damien
Точно, спасибо, АБ, это была моя попытка к "идеальному" сбору. Увидела это благодаря твоему сообщению. Меня отпустило ) На самом деле, да хоть втроём, начнём - и ладно. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Предлагаю дождаться, чтобы все желающие были. Хотя меня и так устроило бы т.е. не в полном составе.
|
-------------------- |
|
|
subn
Наташ, дело в том, что дожидаться некого (кроме Андрея, который болеет). Потому что Света и Ира не могут ходить по понедельникам в 19.00. Или мы изменим время, или начнём группы без них. В первый раз нужно проводить рабочку, как не крути... Давайте решать - сами или ждать ли Андрея... Группа, пишите своё мнение. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, я Алексей, вда. Согласен с Irma. На счет необходимости собираться на ЖГ. Хотелось бы, чтобы было максимальное количество участников.
Что решаем по завтрашнему собранию (на 1-е октября)? Или ждем выздоровления Андрея и остальных участников?. |
|
Привет всем.
Андрей поправился и придёт, ура. Итак, назавтра обещали: Андрей Алексей Ирма Наташа Мария Ирина под вопросом (хоть бы, хоть бы, к нам, к нам!) Светлана не может ( Группа, собираемся у входа в 19.00. Прошу не опаздывать, ждать на улице холодно! )) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
Посмотрела адрес на карте, не совсем поняла, как найти место встречи в самом здании, скажите, как называется этот центр, или номер офиса.
|
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |