|
||||||
|
ПРОГРАММНАЯ ЛИТЕРАТУРА, утверждена Конференцией ВДА | Текстовая версия этой страницы |
|
|||||
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В Сообществе ВДА литературу разделяют на два типа: утверждённая Конференцией ВДА и не утверждённая. Ежегодная Рабочая Конференция ВДА проходит в апреле, в ней принимают участие представители групп и Интергрупп, они обсуждают рабочие вопросы Сообщества и голосуют по ним. Эти вопросы касаются литературы, информирования общественности, проведения собраний в больницах и учреждениях и т.п. Ежегодные встречи проводит Попечительский совет ВСО ВДА. Литература, утверждённая Конференцией ВДА Книги
Литература, не утверждённая Конференцией
Вопросы для обсуждения групповым сознанием:
Список непрограммной литературы, наиболее часто используемой членами сообщества ВДА, здесь Это сообщение отредактировал Damien - 11.03.2023 - 00:26 |
||||
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Да, это крутая новость
Подскажите, а есть ли у нас текста к каждому из 12 обещаний, раскрывающие суть каждого? Как, к примеру, к каждой характеристике из Списка Грязного Белья.. |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Unregistered |
Alexandra Z.
нет, такого нет |
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Благодарю за ответ
|
|
|
|
Unregistered |
Alexandra Z.
обещания даны в конце 15 главы, можно её почитать. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
У меня есть
доказательство 27.10.2007 - 17:09 написала: [VDA] 1 step Ребята, привет, Я перевела 1й шаг из книги "12 шагoв. Выхoд". (рабoчая тетрадь для ВДА и других дисфункциoнальных семей). Этo вoпрoсы для письменнoй прoрабoтки. Пo сути этo рабoчая книга для малых групп. Надеюсь, вам пригoдится. Удачи в выздoрoвлении. Бенедикт. Это сообщение отредактировал Damien - 11.07.2017 - 00:32 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
оу, альтернативное что-то? |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Метель, это группа анонимных авторов.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Ребят, я запуталась, подскажите, вот этот ежедневник - это не ВДАшный? Он, я так поняла, переведен до сентября включительно..
Почему подумала, что не ВДАшный: наткнулась на этот - в нем перевод только на январь. Первый - он временный и не программный вариант, пока переводится наша ВДА книга медитаций, верно? |
|
|
Unregistered |
Alexandra Z.
Первый Ежедневник -- это книга, написанная Эрни Ларсеном. Эрни был членом ВДА, но его книга не относится к одобренным Конференцией. Ежедневник, выложенный за январь, это литература ВДА. Находится в процессе перевода. |
|
Unregistered |
Фиона
как я понимаю, твоё сообщение относится к теме скайп-групп, перенеси его, пожалуйста, отдельной темой в этот раздел |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
"Рабочая тетрадь по спискам характерных особенностей", изданная в конце 2015г на английском. Делается ли по ней перевод? Когда можно будет познакомиться с ней?
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
На сколько я понимаю, участники группы переводов, несколько лет добровольно и безвозмездно переводившие тексты для нашего пользования, ушли с форума. Поэтому скорее всего перевода в ближайшее время можно не ждать. |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Группа переводов служила для форума или для сообщества? Она вообще существует и куда можно обратиться в случае надобности? |
||
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
На эти вопросы у меня нет конкретных ответов. Группа переводов служила скорее всего для сообщества. Так как переводы были доступны не только для форума, но и для живых групп. Но означает ли это, что уйдя с форума члены этой группы будут продолжать заниматься переводом, я не знаю. Равно как и ответ на вопрос существует ли она сейчас. Потому что группа существовала добровольно и сама по себе. Так что и спросить не у кого. Раньше была почта vdatranslate@gmail.com Не знаю, дейчтвует ли она сейчас. |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Шторм
спасибо |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |