|
||||||
|
ПРОГРАММНАЯ ЛИТЕРАТУРА, утверждена Конференцией ВДА | Текстовая версия этой страницы |
|
|||||
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В Сообществе ВДА литературу разделяют на два типа: утверждённая Конференцией ВДА и не утверждённая. Ежегодная Рабочая Конференция ВДА проходит в апреле, в ней принимают участие представители групп и Интергрупп, они обсуждают рабочие вопросы Сообщества и голосуют по ним. Эти вопросы касаются литературы, информирования общественности, проведения собраний в больницах и учреждениях и т.п. Ежегодные встречи проводит Попечительский совет ВСО ВДА. Литература, утверждённая Конференцией ВДА Книги
Литература, не утверждённая Конференцией
Вопросы для обсуждения групповым сознанием:
Список непрограммной литературы, наиболее часто используемой членами сообщества ВДА, здесь Это сообщение отредактировал Damien - 11.03.2023 - 00:26 |
||||
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Скажите пожалуйста,а есть разница по каким шагам работать,я к примеру знаю,что АА работают по трем книгам--синяя,желтая и полосатая и может еще какая,а у ВДА есть какая книга ,которую можно было бы приобрести? -у нас в городе нет такого сообщества. есть только алкаголики анонимные,но я к ним походила и поняла ,что ближе мне созависимые и ВДА,а по компу мне не удобно читать. |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Своя, вполне возможно, вскоре будет напечатан ограниченный тираж неодобренного перевода Жёлтой Тетради (Работа по Шагам), и её можно будет заказать...
В ВДА Есть основной текст = "Красная Книга ВДА" (примерно 600 страниц, частично переведена на русский), Жёлтая Тетрадь (работа по Шагам, завершается редактура неодобренного перевода), и буклеты (на русском напечатано неодобренные переводы нескольких буклетов). Есть одна одобренная брошюра "Приграммные материалы", её можно купить. Правда, в ней есть неточности перевода... Изданную литературу можно заказать, написав по адресу order@vdamoscow.ru |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Добрый день)))где можно посмотреть информацию о уже изданной литературе? Я хочу и уже делаю первые шаги по открытию живой группы в нашем городе и предполагаю, что будут вопросы у людей.
|
|
Unregistered |
Яра, самый свежий список лучше запросить по адресу order@vdamoscow.ru
На сайте Московской ИГ ещё висит, но устаревший. |
|
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Smudge Благодарю тебя за информацию
|
|
Igor
Спасибо |
|
Unregistered |
А где у нас теперь можно почитать КК и ЖТ?
Чё-то не нашла ссылки |
|
Unregistered |
Любаша
Я писал в январе. (Двумя постами выше) |
|
Unregistered |
Igor
я в курсе старых ссылок. Попробуй сам открыть, скажем, часть II ЖТ - ты удивишься Сейчас в открытом доступе ничего не лежит. А адрес закрытого я утеряла. А, всё, нашла Там надо зарегистрироваться Это сообщение отредактировал Любаша - 3.06.2014 - 20:52 |
|
Unregistered |
Любаша
А у меня без проблем старый открывается. А новый с регистрацией, да. |
|
Unregistered |
по-моему там неполная версия, нет? |
||
|
Любаша, когда сервис narod.ru продали ukoz, происходило автоматическое переформатирование сайтов под новую платформу управления. Ну вот, где-то программисты и накосячили - текст местами обрезан.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Smudge, м.б. имеет смысл переадресацию с народа на vda-text.ru сделать, как ты считаешь?
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |