|
||||||
|
Есть ли группа в Ярославле?, Очень хочется, чтобы она была | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Я сильно надеюсь, что я не одинок в Ярославле, может просто кто то из моих односельчан ещё не нашёл сюда дорогу :) дай Бог
|
|
Unregistered |
Alone, привет!
Знаю, что АА и Ал-Анон есть в Ярославле. Про ВДА не слышала... увы. Здорово, если там будет группа. Очень люблю этот город. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Alone, можешь спросить об этом на группе переписки. Там гораздо больше участников, чем посетителей Форума...
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Alone Привет))) Я из Ярославля, про группу ВДА здесь ничего не знаю. В программе 1,5 года. Очень была бы рада, если бы была здесь живая группа.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет всем!!! Я член Ал-Анона из Ярославля, я дочь алкоголика. Группы ВДА в Ярославле нет (насколько мне известно), но мысль о ее создании у нас уже появлалсь. Мы поддержим любую инициативу по созданию такой группы. А пока ее нет, предлагаю посетить собрание Ал-Анон, возможно такое собрание тоже покажется вам полезным и интересным. Мне эти собрания очень помогли и помогают, с удовольствием поделюсь своим опытом применения программы в жизни. Давайте выздоравливтаь вместе
мой электронный адрес для связи: crall@mail.ru |
|
Unregistered |
Alone
Яра crall@mail.ru вас уже трое, чем не группа? |
|