|
||||||
|
Собрания по шагам Тони, москвичам | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Господа москвичи!
С тех пор, как были переведены 12 шагов Тони, я сильно захотела поучаствовать в собраниях, на которых обсуждаются именно они. Но такая группа никак не появляется. Недавно один гениальный друг подсказал мне оч простое решение - можно собираться у меня. Стало быть я предлагаю, если есть желающие, собираться и проводить собрания по шагам Тони - только по этим шагам. Преамбула и всё остальное - как обычно на собраниях. Если найдётся нейтральное помещение для этой цели, будет хорошо. Пока такого помещения нет, предлагаю свою квартиру. Повторюсь - это не малая группа, и не группа в скайпе, а обычные собрания в Москве с темой "шаги Тони". День предпочтительно мне - суббота в 16-00 или воскресенье. Если это будет происходить у меня, то только на летний период. 12 шагов Тони - здесь Спикерское Тони по его шагам - здесь |
|
Unregistered |
Любаша
а тексты для чтения какие предполагаются? |
|
Unregistered |
Любаша
надеюсь, что строгинская группа примет решение по Тони работать, по его книге. К концу июня решим, пока месяц читаем спикерское. Может быть и группу у себя приютишь? на лето?))) |
|
Unregistered |
serenity я пока подразумеваю только обсуждать сами шаги. Может быть ещё читать спикерское Тони по шагам. Может быть немного LL (что уже есть).
Киса типа вы решили читать спикерское Тони? |
||||
|
Unregistered |
Любаша
мы уже читаем спикерское два собрания. За июнь планируем прочесть все. Потом будем решать, читаем дальше книгу Тони или КК, как обычно. Лично я вижу интерес именно к шагам Тони. А там посмотрим. |
|
Unregistered |
Ооооо!! А у меня вечера в среду пока заняты |
||
|
Unregistered |
ну не судьба, значит
судьба быть другой группе по Тони) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Любаша
Я желающая! Как узнала про вариант шагов Тони, так стала мечтать о группе по ним. Мне удобнее в субботу, в 16 подходит! |
|
Unregistered |
Крик души!
ещё пара человек если найдётся желающих присоединиться - уже нормально начинать. В ближайшую субботу я наверное ещё не смогу. А через одну уже точно буду свободна. |
|
Unregistered |
Наташа можно конечно всё, на что хватает возможностей. Но я не могу |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Любаша
Меня это заинтересовало. А где территориально? |
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
Unregistered |
May
между Калужской и просп. Вернадского. |
|
Unregistered |
на скайп-группу по Тони я бы пришла.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Любаша
Далековато несколько, но я пожалуй желающая. Суббота предпочтительнее. |
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
все эти варианты не исключают друг друга.
клёво, если две группы по Шагам Тони возникнут в Москве. а одна - в Скайпе... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |