|
||||||
|
Кто чего умеет? Я про Хобби! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
я ничего не умею. нет талантов у меня.
но! я люблю музыку. меломан. через это свое увлечение я нашла себе способ выживать. у меня это называется арт-терапия. минимум 1-2 раза в месяц я хожу в небольшие клубы на живые концерты и такое ощущение, что я перемещаюсь в другой мир. я получаю мощнейший заряд позитива, радости. Меня посещает чувство прекрасности. Мне становится красиво. Под впечатлением могу написать отчет о происходящем, который, как правило, мои друзья по интернету встречают восторгами и отмечают, что прочитали с удовольствием и готовы сходить послушать муз.коллектив. |
-------------------- по крыльям летай (с)
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Какие же вы счастливы, что у вас есть хобби. Я раньше писала стихи и рассказы. Потом поступила на журналистику и все ушло Не люблю писать. И у меня давно нет хобби.
|
|
Сашулька
это, что ж, журналистика все вытравила? |
|
|
|
xmuroe leto Нет не журналистика. Просто мне все разом перестало быть интересным. Наерное, покажется странным, но это факт. Потом я слишком вязну в отношениях с мужчиной, который рядом. У меня важнее его долгое время ничего не было. Не было его - я его ждала. А если был рядом - я была самой счастливой. Только недавно стала учиться жить своей жизнью. Интересно было бы почитать твои отчеты.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
xmuroe leto
И мне тоже было бы интересно. Прочитала и ощутила легкое чувство зависти - мне тоже хочется вот так вот ходить куда-нибудь, а потом писать что-то типа рецензий на то, что увидела (Вот написала и подумала: а что мешает-то???) |
|
в Журнал скинула чуть-чуть
|
|
|
|
Unregistered |
Здравствуйте еще раз! Я еще кое-что хотела бы поместить - смогла наконец уже "вслед" выразить то состояние, в котором была несколько месяцев назад.
Зимняя депрессия Уходит время в черную дыру, и скоро свет дневной исчезнуть должен. Минуты леденеют на ветру. Чернеет день. И воздух черен тоже. Чернеет мир в чернеющей зиме, и где-то скрыта черной боли завязь. Чернеет снег, мелькающий во тьме. Чернеет ночь, почти не изменяясь. Свершает время свой обычный спринт: за вечером опять приходит вечер. А город – бесконечный лабиринт, что улицами черными размечен. И кажется: вокруг меня теперь все существует, будто на картине, где черная размыта акварель, и замирает день на середине. Свет фонарей – как выход в мир иной… Но перспектива сжатая обманет: пространство вновь окажется стеной, что всех бегущих выступами ранит. Но вот мелькнувшим солнцем на лету пронизан черный шлейф печали зимней, когда стекало время в темноту, и боль казалась мне невыносимой. Я начинаю различать цвета, вдыхаю ветер, вглядываюсь в лица… И вижу: ранним вечером звезда среди ветвей трепещет, словно птица… 15.06.08-25.06.08 |
|
Soledad Красиво, отчаянно, больно. Талантливо!!!
|
|
человек Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 479 На форуме: |
+1 Soledad |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Спасибо на добром слове. Если не будете против, помещу еще кое-что - это первое стихотворение после почти 14-летнего перерыва. Очень люблю "Времена года" Вивальди - особенно завораживает "Зима", часть 1: это действительно стихия, снежная буря. В общем, то, что у меня тогда получилось - это и как восприятие этой музыки, и как ощущение, что в моей жизни что-то происходит и что-то меняется.
Уходит день, в котором нет меня. По рукавам сжимающихся улиц летят созвучья, с ветром соревнуясь, среди ветвей снежинками звеня. Вторгается мелодия извне в закрытый мир, что мною в детстве создан (я в нем ориентируюсь по звездам, случайно оказавшимся в окне...). Я попадаю в вихревой поток, летящий снег мое пространство сузил; и это – жизнь, завязанная в узел невысказанной боли... Так далек тот вечер от других минувших дней, от всех времен, за ним идущих следом, толпящихся под темным рваным небом среди домов, деревьев, фонарей, что прошлое теряется в снегу - и рушится, рассыпавшись, как искры... И день другой исчезнет так же быстро, взорвавшись снежной пылью на бегу. Вся жизнь моя на «завтра» и «вчера» заснеженным разрезана «сегодня». В чернильной тьме огней мелькают сотни, пространство размечая до утра. И этот вечер с болью будет слит, ее подхватит снежная стихия... Уходит день. За ним придут другие. И только снег по-прежнему летит... 11.02.08-07.03.08 |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
в свою хоббеи прибавлю ещё занятия дайвингом. теперь
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Soledad, хорошие стихи!
14-летний перерыв... У меня 10-летний, может и я вернусь к тому же, когда оправлюсь! |
|
Unregistered |
agni, вернешься! Само придет - в свой срок! И спасибо за добрые слова!
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Soledad, какие стихи красивые!!!! Так замечательно, что мне даже чуть-чуть больно... но они входят в горло так легко, пьются, как прохладная вода... и печаль от них такая сразу поднимается - легкая, как туман... и одновременно все очень четко видно - все очень определенно...Ну просто мои поздравления, респект, легкая зависть и наилучшие пожелания! Спасибо большое!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |