|
||||||
|
Вопросы и темы к спикерскому, что интересно услышать от спикера? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
интересно узнать, какие темы волнуют сообщество и на какие темы спикерских есть запрос.
какого типа опыт важно услышать? семейные отношения в выздоровлении? отделение от родителей? дети? супруги? работа? деньги? применение 12 шагов? работа с ВР? служение? традиции и их применение в работе групп и жизни? что вам бы хотелось услышать в спикерском? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Конкретные действия в работе с ВР.
Конкретика по работе над 4 шагом. Как изменились отношения взрослого ребенка с его детьми. Изменились ли отношения в браке? Что произошло с границами? Как взрослый ребенок понимает и применяет медитацию? |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Что такое проживать и отпускать чувства? Конкретные практики, упражнения.
Как медитировать в программе? Работа в ВР применение шагов, опять же, желательно конкретики и практики побольше. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Всем привет! Мне было бы интересно послушать про работу с ВР, отделение от родителей и проживание и отпускание чувств (как чувства появлялсь-возвращались, сколько времени это занимало, насколько сложно было справляться, что помогало и поддерживало).
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Поднимаю тему.
На Большой Встрече ВДА в Москве 22 сентября планируются спикерские выступления (с ответами на вопросы). Напишите, пожалуйста:
Это сообщение отредактировал Damien - 4.08.2012 - 21:54 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Привет! Мне интересно послушать примеры того, как Бог избавил человека от недостатков. К примеру, был жадный - стал нежадный. Интересно, как люди работали со своими недостатками. Конретные, понятные примеры. По схеме: что было?-что сделали?-С какими трудностями столкнулись?- Как их преодалевали?-Что получили в результате?.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Я бы хотел обозначить тему изменения: конкретно
* Как это было у меня?! Спасибо. |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
1. 7 Шаг - как делаете, и что для вас "смиренно"?
2. Как достигаете целостности? 3. 9 Шаг - подробно поделиться личным опытом; 4. Результаты работы по Программе - конкретные примеры из жизни, и как соотносятся с проживанием Шагов? |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
Привет!
Смирение со своими родителями, стать себе любящим родителем, выход из изоляции, действия при срыве - жизненный опыт. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
приём тем прекращён.
топик закрыт. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|