|
||||||
|
Большая Встреча ВДА России | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
У меня есть некоторый командный опыт в организации и проведении семинаров на 30-89 человек. Только я так далеко не планирую, живу если не одним днём - то неделей. Тем не менее я хочу принять участие. |
||
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Я могу и готова взять служение буфетчика или того, кто занимается и отвечает за еду. Опыт есть.
Если такого человека не надо, могу заняться сувениркой. Если такого служения не надо - просто имейте меня ввиду - готова послужить на регистрации, например или, что нужно. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
АГС
Алфавит Ксо, спасибо вам за отклики! Повторюсь - пишите на почту. Первая задача: собрать заявки и посчитать число "организаторов" и "участников". От этого и будем дальше плясать. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Привет всем!!!
В предверии встречи ОРК в живую, предлагаю провести совместный всероссийский "Мозговой штурм" по поводу встречи. А в частности прислать на адрес : september2012@vdamoscow.ru с пометкой в теме "Мозговой штурм" свое видение втречи. То, как она должна пройти, какие мероприятия могут быть реализованы по вашему мнению на ней, что бы вы хотели получить лично для себя, что могли бы привнести сами.... Вообщем свои пожелания, идеи, опыт. Самое главное в "Мозговом штурме" - не подвергать цензуре "Внутеннего критика" свои идеи, какими бы не логичными, дурацкими или не правильными они не казались. Пусть Высшая Сила порулит....)))). Когда состоися встреча ОРК, определяя структуру встречи, мы уже будем исходить из конкретных ваших пожеланий и запросов. Нам будет очень кстати такая ваша поддержка. Спасибо. |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Я например очень хочу, что бы на встрече была проведена "Юморина ВДА", выставка творчества ВДА "Рукодельники" и танцы!!!
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
КАРНАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Я создал файл "Идеи по программе Большой Встречи ВДА":
https://docs.google.com/document/d/1TlpjCi3...QXXcDl2jHw/edit Он доступен для редактирования всем только по этой ссылке. Добавляйте, пожалуйста, туда свои идеи в предлагаемом формате. Там же ниже можно записаться, если вы хотите поспикерить - укажите тему, хронометраж и свой контакт. Алсма, это то, что ты подразумевала под "Мозговым штурмом"? Это сообщение отредактировал Damien - 12.06.2012 - 22:39 |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Замечательная идея встречи ВДА, наконец-то!
Пока про свои планы на сентябрь не знаю, но идея чудесная! |
|
Уля, напиши на почту september2012@vdamoscow.ru, если есть даже 1% шанса, что ты приедешь. Это важно, чтобы посчитать примерное число участников.
|
|
|
|
Damien привет!
Да в общем-то, это я у коучей позаимствовала)! |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Я из Казани. Я тоже хотела бы приехать.
|
|
Элла Русинова, привет!
Приезжай, конечно! Напиши на september2012@vdamoscow.ru своё имя и город, чтобы получать новости по мере их поступления. |
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |