|
||||||
|
Что такое "круг недели" и "идентификация" | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Объясните мне пожалуйста, что это такое, кто знает
|
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
спасибо! все просто )
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
еще вопросик...на малых группа при иидентификации можно называть имена людей ссылаясь на их высказывания? Например "У меня отозвались слова Марии.."
|
-------------------- Да будет Воля Твоя
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Анишна
На малых группах не принято говорить так: О, у меня также, как у Марии - и больше ничего не рассказать. Или - когда Мария говорила, я чувствовала то-то и то-то Принято - когда Мария рассказывала историю про маму и велосипед, я вспомнила свою историю про папу и самокат, вот эта история. Или - Мария рассказывала о боли, которую она испытывала, слыша, как ссорятся её родители,а мне вспомнился свой случай, когда.... Важно - не оценивать, не сравнивать. "Также как и у Марии" - это может быть оценкой. Может, но не всегда является. А. И ответ на твой вопрос теперь Да, можно, просто очень бережно) Либо - как решит группа на рабочем собрании путем голосования, если эта тема важна и если есть несогласия какие-то и кого-то вот так не устраивает. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Именно из-за этого я покинула МГ в скайпе, в которой работали по 1 шагу ВДА... Идентификация. Я в обратку только и слышала "о, у меня так же", "о, знакомо" и т.п.. Тогда я не понимала, почему я чувствую себя пустой после группы, а когда поучавстовала в другой МГ, получив обратную связь, поняла, что это и как это работает. И что та скайп группы просто не моя:) |
||
|