|
||||||
|
Спикерское Любаши, Москва, Строгино, 30.05.12 | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Спикерское Любаши на группе "Пробуждение", 30 мая 2012
Часть 1, 19 мин, 6,9 МБ Часть 2, 30 мин, 10,6 МБ Вопросы, 12 мин, 4,5 МБ Это сообщение отредактировал Smudge - 2.01.2013 - 19:15 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
спасибо!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 52 На форуме: |
спасибо большое
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 52 На форуме: |
Киса, тебе тоже спасибо )))
|
|
Unregistered |
Всем привет!
Я Любаша, выросла в семье с алкогольными проблемами. Если есть вопросы по моему выступлению, я могу здесь на них отвечать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Привет, Любаша! Спасибо за спикерское! Вопрос про общение после собрания - если я правильно услышала, ты сказала, что вот, ты приходила на собрание в состоянии "не хочу жить" и к тебе подходили люди, общались, разговаривали и ты находила потом какой-то выход, новый взгляд на ситуацию. А не бывало таких случаев, когда ты приходила в этом же состоянии, а люди просто после твоего выступления говорили "спасибо" и шли потом по своим делам? И, если такое бывало, то как ты сама себя поддерживала или как в этих случаях обращалась к Богу? |
||
|
Unregistered |
Уля Тогда, в той группе - нет, не бывало такого. Потому что это была для меня именно группа поддержки, у меня уже были дружеские связи там. Ну друзья не могли просто сказать "спасибо" и пойти по своим делам А если бы я находилась на собрании среди совсем чужих людей, наверное такое могло бы иметь место. Ну вот когда я впервые попала на собрание - как раз так и было. Я попала туда в оч тяжёлом состоянии. И естественно все были мне незнакомы, я вообще не знала, что это за собрания такие. После собрания никто не подошёл. Но у меня уже на самом собрании благодаря моему выступлению (даже двум) начали происходить изменения, стало возвращаться здравомыслие, пришло облегчение, я увидела решение. Я думаю, потому что Бог присутствовал тогда и воздействовал на моё состояние.
вообще когда мне тяжело, я непосредственно обращаюсь за помощью к людям, которым доверяю, и к Богу. Получить помощь после собрания - это не единственная возможность помощи, когда уже есть дружеские связи среди анонимных. Если речь идёт о тяжёлых состояниях, то мне очень нужна помощь людей. Ну а как я поддерживаю себя сама - в общем это так, как любящий родитель мог бы поддерживать своего ребёнка, переживающего тяжёлый период. Хотя бы говоря себе простые фразы "Я с тобой. Я всегда рядом. Мы справимся. У тебя есть силы пережить это. Ты можешь найти помощь," - ну и подобное по ситуации. Пишу себе такие фразы, поддерживающие и утешающие, и перечитываю их, если требуется. Есть ещё несложная рисовальная методика работы с негативным эмоциональным состоянием. Иногда ею пользуюсь, если мне плохо, а поговорить вот именно сейчас не с кем. А как обращаюсь к Богу - своими словами, пишу Ему письма, открываю перед Ним своё состояние, проблему, прошу помощь. И жду чуда. Результат молитвы - чудо, его почти невозможно предсказать. Я именно пишу Богу письма, потому что у меня самый сильный недостаток - это неверие, маловерие. Мне нужно "материальное" обращение к Богу, тогда я чувствую, что действительно обращаюсь к Нему. И кроме того потом можно перечитать записи и увидеть, что да, чудеса бывают - на каждую просьбу, на каждый призыв о помощи приходит ответ. Это очень укрепляет мою веру. |
||||
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Любаша
Спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Любаша, спасибо за подробный ответ Я спросила, потому что у меня друзья в программе появились через .... очень много времени в программе. Здорово, что у тебя не так, что у тебя это было быстрее. Здравомыслие на группе - это да. Даже когда я очень мало общалась, я всегда слушала других и искала, что у меня может откликнуться. А вот отношения личные - это было трудно и не сразу. |
||||
|
Unregistered |
Совершенно иначе слышится год спустя)) А ведь я там была) Крутота
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Люба, привет.
Спасибо за спикерское. У меня последние три года происходит именно то, о чём ты рассказывала: 1. появление сына выявило мои проблемы, за что я благодарна Богу и ребенку; 2. я стала видеть в своих проблемах черты своих родителей; Я пробовала справляться с проблемами (дефектами характера) сама, с помощью психологов - безрезультатно. Только когда пошла ударно по шагам, Бог взял меня в свои руки. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14 На форуме: |
У меня, к сожалению, эти ссылки не работают. Это только у меня так или у всех? Любаша, ты можешь выложить где-то еще или заново сюда же? Очень хочу послушать. Чувствую, что будет важно. У меня тоже куча проблем вылезла с рождением ребенка. Спасибо.
|
|
Unregistered |
у меня загружается и звучит
честно говоря я не умею выкладывать в инете, и у меня даже записи этой нет. Может быть админ сможет помочь
|
||||||
|
Unregistered |
Евгеша, это не ссылки - сразу скачивается файл (он закачан на сайт). У меня всё работает.
После загрузки вылезает окошко - сохранить//загрузить и всё такое. Должно работать, попробуй ещй раз. |
|
Unregistered |
Евгеша да, точно. Это аудио-файл. Я когда жму на ссылку, у меня открывается пустая белая страница, а внизу страницы через какое-то время появляется полоска аудиозаписи, ну и звук идёт |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |