|
||||||
|
Страх, вина, стыд, страх, вина, стыд, страх..., по кругу, по кругу, по кругу... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Я не тульский пряник, чтобы всем нравится. Да и сама не стремлюсь к отношениям абсолютно со всеми. Но есть то, что связывает всех нас и есть Традиции, помогающие сохранить атмосферу, способствующую выздоровлению.
У меня тоже бывает, что на группе я не хочу высказываться. Это для повод подумать - почему? Почему тот или иной человек вызывает определенные чувства. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Когда я первый раз писала первый шаг - к концу его написания был срыв.
Когда писала первый шаг по Ал-Анон - было вообще ощущение какой-то черной ямы. Первый шаг без второго - это очень тяжко. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Привет ДЕТКИ!
Я тоже написала 1ш-сдала,2ш-уже прописан,еще не зачитывала спонсору.Я иду по АА программе,созависимость странные иногда мысли вызывает,вот у АА есть даты трезвости,чистоты(у самой 5 месяцев было 3.06),а у нас как у созависимых определить,эмоции они всегда с нами...То затишье,то шторм эмоциональный...Меня конечно не всегда мое эм.состояние устраивает,получается срывов даже больше чем у алкоголиков.В одном месте трезвость , ,в другом совсем не трезвость. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |