|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Посмотрела по совету Natalinki "Мирный воин" - понравился фильм, отличная иллюстрация к девизу "Здесь и сейчас"!
Еще одним фильмом делюсь, который произвел жизнеутверждающее действие на меня - Бен Икс (Ben X). |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
А мне из последнего, что видела очень понравился сериал "Мертвые, как я"
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Еще один фильм : Когда в последний раз ты видел отца?
На реальных событиях основан. Серьёзный фильм. |
-------------------- И пусть я тут нечастый гость
|
|
|
Unregistered |
Natalinka
Посмотрели с мужем Мирного воина - хорошее кино. Мы оценки всегда фильмам ставим по 10 бальной системе, вот этот фильм на 9точку! |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Хатико,самый верный друг с Ричардом Гиром,обожаю его)))
Я плакала ,потрясающий фильм!!! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Умереть молодым с Джулией Робертс,обожаю ее
|
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Из того, что называли: Форрест Гамп, Достучаться до небес, Остров*, Шоу Трумена, Матрица, Человек дождя, все фильмы с Мэг Райан, сериал Гордость и предубеждение.
Ещё: Куда приводят мечты, Побег из Шоушенка, День сурка, как ни странно мультик Охотник на вампиров Д, Наусика из долины ветров, Принцесса Мононоке, Могила светлячков*, Эквилибриум, 13 этаж, Две жизни, Тариф на лунный свет, Терминал, Еда и женщины на скорую руку, Питер FM, В ожидании чуда, Амели (даже странно, что никто не упомянул =)), Константин, Дом у озера, Бесконечная история, Разрисованная вуаль*, Изгой. Беги Лола, беги, Ванильное небо, Трасса 60, Солнце ацтеков, Эксперимент - тоже нужно посмотреть, хотя меня лично почему-то не так зацепили. Уф, кажется всё PS: Да, * помечены фильмы, при просмотре которых я плакала, редко какой фильм вызывает у меня слёзы. |
|
Unregistered |
Мультики. Песня о буревестнике и Про собаку Розку. Фэнтези - Властелин колец, Гарри Поттер, 3Д фильмы о природе.
|
|
А прочла коммент Игоря и вспомнила Земляничный дождь и Теленок и Волк,потрясающий мой самый любимый мультик)))
Папа у меня всегда ассоциировался с волком и вот в конце.когда у него просыпаются отцовские чувства,уфффф,я мечтала... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Черная книга.
Очень сильный фильм, имхо. Кажется, его тут не упоминали. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Тото
О, да, и на меня тоже! И еще, в самом конце фильма показали настоящую фотографию-автопортрет главного героя, впечатление сильное, наталкивает на не очень приятные чувства... |
||
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|||
|
Unregistered |
"Зеркало", "Сталкер" и "Солярис" А. Тарковского. Сейчас ближе всего - "Зеркало".
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
"Малыш" ("The Kid") с Брюсом Уиллисом.
Краткое описание: время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться...с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок - две стороны одного человека - пытаются кардинально изменить общую судьбу. Отличный фильм и по нашей теме |
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: |
Сериал "Меня зовут Эрл"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
http://www.youtube.com/watch?v=wFUmvgtu390
ролик около 10 минут длится, называется "Старше на 10 минут". "В течение десяти минут камера неотрывно следит за лицом маленького зрителя в кукольном театре. На экране мальчик переживает столько эмоций, что на глазах зрителей превращается в новую личность". |
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |