|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
"Джульетта" (2016 г.). О взаимоотношениях мама-дочь. О молчании и неумении высказывать свои чувства.. Фильм меня очень тронул.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 7 дней |
На тему внутреннего ребенка фильм с Брюсом Уиллисом "Малыш" 2010г. классный фильмец.
И не очень интересный, но в тему с Томом Хенксом "Спасти мистера Бэнкса" Фильм о взрослой тете, которая в детстве пережила некоторые события и эти события не давали ей жить нормально во взрослой жизни. |
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 7 дней |
Семейная жизнь 1971. фильм класс, как родители поломали жизнь своему взрослому ребенку.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Еще "Обыкновенные люди" 1980 про чувство вины.
|
|
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Спасибо большое за фильмы! очень понравились! |
||
-------------------- ... и это пройдёт |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: |
Мне нравятся документальные фильмы - к примеру "Путешествие на край Вселенной " от National Geographic . Фильм о космосе.
|
|
классный фильм "Человек с дождем в ботинках" - мне очень помог когда-то))
(про расставание) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
В активном поиске, фильм про одиноких людей в большом городе. Очень понравились все героини, особенно девушка толстушка, которая работает в адвокатской конторе, хотя является богачкой. Потом женщина в которую влюбился молодой парень, и третья героиня понявшая что пытается разобраться с собой, а в итоге нашла просто подругу. Короче от каждой героини можно взять положительные моменты, одна подпольная богачка, другая нашла подругу, третья любовь, а четвёртая родила малыша и нашла человека, что просто любит её любой
|
-------------------- Хочу хотеть умиротворения
|
|
|
да, это замечательный фильм, имхо) как и другие фильмы Фрэнка Капры! "С собой не унесешь" и "Мистер Дидс уезжает в город", например.. это черно-белые фильмы, добрые, слегка наивные, но такие настоящие! ..и очень помогает от депрессии ..даже Великой) |
||
|||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
|
|
Нравятся документальные фильмы, к примеру "Расследование авиакатастроф".
|
|
Документальный мини-сериал:"Апокалипсис. Вторая Мировая Война."
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Я только что из кино
Потрясающий новый фильм Мела Гибсона "По соображениям совести". Про хрупкость человеческой жизни и настоящую веру и мужество, даже если ты сын алкоголика, страдающего от ПТСР. Это для меня надежда, что на наших слабостях Бог строит Своё Царство. Фильм, хотя сейчас так модно говорить, действительно на реальных событиях Чудесные документальные кадры в конце фильма. |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Это сообщение отредактировал Шторм - 20.11.2016 - 17:43 |
||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: |
Мне понравился сериал Бесстыжие (там много моментов можно подчеркнуть для себя и увидеть со стороны поведение).
Когда мужчина любит женщину Блеск (1996год) Пианино (местами неприятный фильм, но в общем впечатление произвел!) День Сурка (потрясающий фильм!) Знакомство с родителями (и вторая часть с Факерами) Судья Сериал Лечение (про психотерапевта) Повелитель приливов У зеркала два лица |
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |