|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Кто посмотрел Полианну там сюжет есть? Или все тихо мирно идет.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Галя-дитя Бога
Смотря что ты имеешь в виду Я думаю, что есть. Я смотрела пару лет назад. Милый фильм. Остались приятные, светлые впечатления. |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
еще мне понравились "Прерванная жизнь" с Вайноной Райдер и А.Джоли
и "Магнолия" -там вообще странный фильм, но Очень человечный, имхо.. (оба фильма 1999 года по-моему) а еще фильм "Прислуга" (2011) Поллиану смотрела - оптимизм внушает и надежду на будущее) |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Сегодня хотела посмотреть добрый фильм. Получилось!
Блондинка в законе-2 (можно и просто Блондинка в законе) Как вам розовый ноутбук и лиловый наряд среди серо-чёрных костюмов Вашингтона? Много добра, жизнерадостности, натуральности и искренности. Во всём. Начиная от любви к розовому цвету и заканчивая юриспруденцией. P.S. Весь фильм думала, что наверное главную героиню очень любил ... папа, раз она выросла такой какая есть и не стеснялась быть собой. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 6 месяцев, 4 дня |
Фильм "Мой король". Он - зависимый, она - созависимая (в моем понимании этот фильм хорошо иллюстрирует нездоровые отношения). Прекрасный фильм с Касселем в главной роли.
|
|
Лоскутное одеяло с молодой Вайноной Райдер.
Красивый фильм для женщин Не буду говорить о чём, но очень приятный и тёплый. |
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Пеле мне понравился
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Мультфильм "Ты особенный"
Я плакала на фразе "Я не буду больше вешать ярлычки". Программный мультфильм, такой. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Иллюзия полета. О том как можно человеку внушить что он ненормальный и всё ему кажется. Как важно доверять своим чувствам.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
рекомендую боец, как узнать своих святых, огнеупорный
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Из последних фильмов очень понравился Жизнь адель, просто удивительный сюжет и то, как рассказали о переживаниях девушки и другой девушки, которые хотели быть вместе. Кто может посоветовать еще что-нибудь примерное? С радостью бы посмотрела.
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Эта прекрасная жизнь 1946 год. Меня очень тронул этот фильм!
|
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Крутые, смотрел оба первый вообще оставил целую бурю впечатлений |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 239 На форуме: |
Ты особенный - класс!помогает настроиться на доверие к ВС
Десперо - немного прибил слоган в конце про девочку которую много обижали в детстве и которой уже никто не поможет (но потом перефразировала с психологом во фразу типа теперь уже можно помочь с помощью ВДА сообщества) Головоломка (мульфильм) - про чувства (особенно зацепило что грусть и радость ходят парой) |
|
«Большие глаза» — американская биографическая драма режиссёра Тима Бёртона.
Для меня фильм о ВР. |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |