|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
"Там, где живут чудовища"
Буду пересматривать, и наверное не один раз |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
красота по-американски
мистер никто съемки в палермо 1+1 догвилль |
|
Unregistered |
Только что посмотрела "Анонимные романтики" Комедия, но с идентификацией.
Всем анонимным посвящается! |
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
сериал про Дункана Маклауда! (горец 1-4 сезоны)
Говори (Speak 2004) и "28 дней" с Сандрой Баллок P.s. спасибо за фильм про мистера Бэнкса!) |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Unregistered |
Мультфильм Зверополис. И хорош, и с юмором.
И с моралью в конце: "Когда я была маленькой, то думала, что Зверополис - идеальный город, где все друзья, и каждый может стать, кем захочет. Оказывается, жизнь чуточку сложнее картинки из детской книжки. В жизни больше красок. И пусть у всех есть недостатки и все делают ошибки, но значит (взглянем с другой стороны), у всех у нас много общего! И чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше мы откроем друг в друге. Нужно просто больше стараться. Словом, кто бы вы ни были по природе – огромная слониха или первый лис в наших рядах – я вас уверяю: можно, можно сделать мир лучше. Надо только лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих. В тебе, во мне, в каждом из нас". |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
горбатая гора
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Китайский "Нечестных прошу не беспокоить", мужчина искал себе пару по службам знакомств. Мне понравилось.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Шторм , спасибо за фильм "Анонимные романтики"! Очень легкий, трогательный и очень вкусный
|
|
Unregistered |
Сегодня
|
||
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Фильм "Экспериментатор" (2015)
Там про группу, подчинение, способности человека, согласие на зло и добро, ответственность и безответственность. Плюс хорошие актёры и талантливый режиссёр. Увидела многие свои шаблоны поведения в группе. |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 2 месяца, 10 дней |
Черничные ночи - про эмоциональную зависимость
|
-------------------- Не просто существуй - живи.
Не просто ощущай - чувствуй. Не просто слушай - услышь. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Копатыч, спасибо за фильм, мне понравился. Диалоги просто супер! Хотелось бы так разговаривать, как они, прямо как на сердце
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
"Тайная жизнь пчёл" - о том, как любовь и принятие помогают внутреннему исцелению. О самих пчёлах там самая малость
|
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Ты особенный. Мультфильм программный.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Guest from the future
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |