|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Алиса С., спасибо большое! Фильм наивный, но до слёз добрый. Давно такого не смотрела, чтоб зарядится теплом и добротой
Я бы сказала: "Всем ВДА посвящается!" |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
"Игры разума" про мою больную голову)))
|
|
Unregistered |
jivu_segonia
спасибо за фильм "Мать". Действительно пример уважения и сплоченности. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Итицкая сила,
пожалуйста Познание,, спасибо за фильм "Спасти мистера Бэнкса"!!! Я в программе недавно, и, как мне казалось, поняла важность заботы и защиты моего внутреннего ребенка, пока не посмотрела этот фильм-я прям рыдала очень долго, настолько мне отозвались воспоминания главной героини о своем детстве, о состоянии покинутости... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Тему всю не читала, но поискала по поиску вроде нет. Обожаю этот фильм "Привет, мне пора"с Мелани Лински
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
мирный воин
ешь,молись, люби |
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
На днях посмотрела фильм малыш (видела его в списках для излечения вр), прорыдала весь фильм, после этого долго работала с чувствами и стало гораздо легче
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Игра на понижение.реж А.Маккей
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
"Правила секса"реж.Р.Эвори
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
американская история ужасов
|
-------------------- Я люблю Бога
|
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
спешу поделиться. Очень понравился фильм "Чистый лист" 2010г. Франция, в главной роли Жерар Депардье.
кинофильм Жана Беккера о небольшом эпизоде жизни француза Жермена, который живет в небольшом городке, где все друг друга знают. Большинство знакомых Жермена считают его глупым и недалеким, часто насмехаются над ним и подшучивают. Однажды, кормя в парке голубей, он знакомится с маленькой милой старушкой по имени Маргаретта, которая увлекает его чтением. Благодаря ей, жизнь Жермена начинает меняться, да и он, в значительной мере, меняет жизнь своего нового друга. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
"Фрэнки и джонни" ,тематический фильм.
Молодой АльПАчино и Мишель Пффайфер |
-------------------- Иногда черная полоса может оказаться взлетной![B]
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
твин пикс
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
"Что-то не так с Кевином"
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |