|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Итицкая сила
да, этот мультик. У него в инете несколько названий почему-то. |
||
|
Unregistered |
Жизнь - волнующее волшебство уборки
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Огнеупорный
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Вчера посмотрела "Миссис Харрис едет в Париж", и начала его пересматривать еще не зная конца, из-за атмосферы - теплой, уютной, вдохновляющей.
Про пожилое солнце, которое осуществляет свою мечту - дорогое платье от Диор. Добрый фильм. Отдохнула душой. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
командный пункт понравился)))
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
Алиса С.
спасибо за него. смотрю. чудесный фильм. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Итицкая сила
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
А мне нравится фильм ЛЮСИ. О возможностях разума человека. Что бывает, когда человеку отключают чувства, которые ему мешают. Морган Фриман очень убедительно читает лекцию о том, к чему стремятся homo sapiens.
А еще нравится фильм ЖИЗНЬ ПИ. Я поняла этот фильм как истории о том, как посмотреть в глаза своим страхам и приручить их. |
|
Тайсон
очень понравился фильм:он о человеке |
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Всем привет!) возможно, здесь уже писали про эти фильмы - тогда повторюсь. Понравился фильм про наших "коллег" из параллельного сообщества , называется"Спасибо за обмен" США 2012 г., про 12-шаговую программу эротоманов. Очень многое в этом фильме мне отозвалось. Еще шикарный фильм из просмотренных в последнее время "Мать", Франция 1991г., режиссер Анри Вернёй. Фильм про армянскую семью, вынужденную эмигрировать во Францию вследствие геноцида. Фильм о том, как не смотря на все трудности, в чужой стране, потеряв родственников, семья сохранила любовь, уважение и осталась сплоченной. С удовольствием посмотрю его еще раз
|
|
Unregistered |
Спасти мистера Бэнкса
Мирный воин Последние, которые понравились |
|
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |