|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Brandy
он еще может называться Аризонская мечта. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
Сегодня посмотрела этот фильм. Для меня это суперпрограмный фильм! Просто суперпрограмный! Учит, по-моему, он принятию, смирению и мужеству изменить то, что могу и, конечно же, делиться чем-то хорошим. Конечно, там есть и про всю боль и последствия взросления в дисфункциональной семье и все же..фильм мудрый для меня, очень, хоть и трудный. Плакала в конце..горько! Сейчас легче. Это слезы облегчения, навернае. Фильм вызвал во мне большой резонанс и сочувствие. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Посмотрела "бен икс" тронуло, в некоторых местах была идентификация. Потом "мечтатели" тоже чтото промелькнуло вдашное.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Мне мультик Головоломка (Inside Out, 2015) очень понравился. И даже показался программным, в каком то смысле :)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Меня зовут Дэвид фильм на реальных событиях. кончается счастливо. это поддерживает.люблю такое смотреть. только всегда боль : я никогда не могу идти вперёд. ....голову в песок...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
"Письма к Эльзе"
"живу я в лучшем из миров..." |
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Мирный воин
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Посмотрела фильм Виноваты звезды...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Вчера посмотрела очень очень понравился фильм "БЕСЕДЫ С БОГОМ"
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Меня зовут Билл У.
|
|
|
Unregistered |
"Спасти мистера Бэнкса"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Мультфильмы "Головоломка" 2015 г. и "Ледяной Джек" 2015 г.
|
|
Unregistered |
Яра
"Ледяной Джек" не "Хранители Снов"? |
|
Unregistered |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |