|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Вчера смотрела фильм "Адмирал". Сценарий потряс. Вот, что я понимаю под "война со смирением" - помолиться, и в бой.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
все на район №9.
|
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Жизнь в розовом цвете.Фильм про Эдит Пиаф-созависимую женщину и великую певицу
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Мирный воин. Заплати вперед ( Заплати другому). 28 дней, Празник любви - недавно посмотрела, хороший фильм.
Проще по режисерам пройтись. Эмир Кустурица - за необычность и простоту Гай Ричи - за то,чего нет больше ни у кого Тарантино - за мясо и кровь Ким Ки Дук - за самый любымый фильм Антониони - !!! Куросава - за самураев Джармуш - Кофе и сигареты, Пес-призрак,путь самурая. |
-------------------- И пусть я тут нечастый гость
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
"Адвокат дьявола"
Тщеславие...... да уж..... |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Мой выбор
"Плати другому" фильм о том, что мы можем изменить мир. о том как маленький мальчи решил это сделать. фильм очень сильный.концовка очень трагична. "Достучаться до небес"- очень интересный фильм. О том, что нужно мечтать и воплощать свои мечты:) "Большой куш"-улетная комедия (в редакции Гоблина) |
|
и еще филь А. Краско "Я остаюсь". его стоит смотреть. я смотрела несколько раз. супер
|
|
Это не просто фильм. Это СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ. жаль , что он не так популярен. |
||
|
Unregistered |
Че-то я мало стала смотреть...
а в памяти вот эти "Полет над гнездом кукушки" "Запретный репортаж" (смотрела его 26!! лет назад в пионерском лагере, до сих пор помню, но больше не удалось посмотреть... но впечатления до сих пор яркие) "Свой среди чужих..." этот фильм я могу смотреть бесконечно много раз ... |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Блондинка в законе
смешной и потрясающе жизнеутверждающий, очень поднимает настроение! американский астронавт http://www.americanastronaut.com/home.shtml ретро-вестерн-мюзикл-гей-фантастика короче "артистический", черно-белая сьемка но не заумный, а очень оригинальный! понравился! мулнолланд драйв (mulholland drive) смотрела раз 5 пока поняла, в чем там дело. в двух словах не обьяснить, но очень рекомендую когда смотрела первый раз, мы даже не встали с мест! тут же остались смотреть по-новой Догма о двух падших ангелах (бен аффлек и мэтт дэймон) смешной и глубокий одновременно очень нравится!! Вор http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/193515 много наград, номинация на Оскар вдашный прекрасный фильм!! |
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Из последнего, что произвело реальное впечатление, фильм Шона Пенна "В диких условиях" (Into the Wild), основанный на реальных событиях.
|
|
Ребят, посмотрите пожалуйста "Мирный воин" и напишите своё мнение, мне очень интересно )))
|
|
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
"Мертвец"!!! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Natalinka, привет!
я тоже хотела написать, что мне нравится "Мирный воин". еще "Всегда говори "Да!" "Шоколад" "Хроники Нарнии" (первая часть) |
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Привет, Happy Olga!!!
"Мирный воин" - правда отличный фильм "В диких условиях" супер !!!!!!!!!! |
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |