|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Тэкс, всем советую посмотреть фильм про создателя 12 шагов. Хотя на самом деле фильм про его жену..
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон, 2010 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: На сайте: 54 года, 10 месяцев, 22 дня |
Люблю комедии Гайдая
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Согласна, очень хороший фильм. |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Незнаю чем-то тронул фильм Спящие
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Второй шанс понравился. Очень захотелось посмотреть фильм еще раз тронул глубоко!
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Дорогой фрэнки понравился. Очень тронуло место где папа дарит малышу книжку.
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Смотрите фильм "Остаться в живых", точнее это сериал, мне кажется создатели занимались шагами, во первых два раза в фильме показывали группы "АА" и псих помощи, причём на доске были написаны 12 шагов. А ещё в этом фильме много о вере и ВС, и о судьбе. Лучший фильм во всех отношениях, я его смотрел раз 100 уже, и всё время нахожу что то новое. Вы поймёте очём я, если посмотрите хотябы первый сезон, но думаю этим дело не ограничится
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Понравился фильм Под солнцем Тосканы. Очень воодушевляет, дает надежду. И в качестве бонуса красивые виды уютной Италии.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
понравился " Писатели свободы" про подростков, очень тронул. .
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: Выздоравливаю: 54 года, 10 месяцев, 22 дня |
Глянула кино с красноречивым названием. Называется "Безнадега/потеря времени" Сразу скажу, что конечно это не про нас с вами, но история о тех кто отдает все силы чтобы прорваться к своей мечте. Сюжет так же и о людях которые из за денег идут на сделку с своей совестью и готовы участвовать в разнообразных грязных схемах. Подробный сюжет описан тут. В главной роли всем знакомый Дэнни Трехо уж он то точно знает в этом толк)
|
|
писала или нет не помню Как узнать своих святых очень понравился. Очень глубокий фильм.
|
|
|
Мечты Аризоны.Эмира Кустурицы. я так давно уже не смеялся
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
"Тропой войны" Дж. Франкенхаймера
|
|
|
|
Unregistered |
Mtil
спасибо за наводку, скачиваю |
|
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |