|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Вчера посмотрели Дневник баскетболиста! Потрясающая игра актеров. Марк Уолберг и Ди каприо впечатлили. Почувствовала много чувств!
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
"Призрак "2015 г. С Ф. Бондарчуком
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
"Экзамен" (2009) http://kinogo.co/2257-ekzamen-2009.html
Фильм просмотрел в нервном напряжении, на одном дыхании, заворожённый. Очень рекомендую. После просмотра фильма принял важное решение, касающееся выздоровления в другой программе. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Мирный воин -отличный фильм мотиватор, показывающий как жить здесь и сейчас
|
|
Unregistered |
Полная Коллекция Развивающих Мультфильмов Роберта Саакянца
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
Посмотрела фильм "Человек у окна". Очень талантливо сыграно. Спасибо тебе, Ulitka, за наводку.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
"Общество мертвых поэтов" (может быть, уже упоминался где-то выше)
один из любимейших фильмов, о том, как важно практиковать другой взгляд на мир. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Начала смотреть противосточние, когда-то читала. Музыка, фон, атмосфера соответствует настроению.
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
"Дорога к дому" корейский, полнометражный, про немую бабушку и хулиганистого внука.
Улет. Вообще люблю китайские и корейские дорамы. Многосерийные. Целомудренные, чистые, очень вразумляющие фильмы. Воспитывающие...Смотрю вместе с детьми |
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Unregistered |
Иванка
согласна, сильные у них фильмы. Я как-то смотрела про большое горе - изнасилование ребенка педофилом - и как семья из этого выбиралась. Очень сильный фильм. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Ровер
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Иванка
спасибо за "дорогу к дому" |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Пересмотрела "Отпуск за свой счет".
Какой милый фильм. Главная героиня - один-в-один мой внутренний ребенок. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Опять я. Очень рекомендую боец. С марком уолбергом. Сегодня смотрела "карнавал"прям так сердце защемило
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Итицкая сила
понравилось?Чудный фильм- бабушка-не актриса, она жила в деревне, где снимали этот фильм, я вчера про нее искала. Такая любовь.... обалденная просто. Простота такая-спать на полу, на деревянной чурке... я рада, что тебе понравилось |
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |