|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Сфера
Нет, не любимый. Но я напряглась... |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Люблю фильмы с Аль Пачино. Нравится он мне очень Почти всегда играет антигероев со своей моралью. Особенно нравится "Крёстный отец" (пока что 2 из 3 частей посмотрела). "Лицо со шрамом" неплохо. "Идентификация Борна", "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна". Мэтт Деймон хорошо создал образ главного героя. "13 Друзей Оушена" (11 и 12 тоже хороши), "Красота по-американски" очень впечатлил. Про фальшивый идеалы американского общества. Сильный фильм. "12 разгневанных мужчин"- классика кино, сюжет интересный. "Назад в будущее" (все части)- фильм моего детства О-о-очень нравится.
Из сериалов "Бывает и хуже", "Современная семейка", "Отчаянные домохозяйки", "Теория большого взрыва", раньше ещё смотрела "Как я встретил вашу маму" (довольно необычный сериал, оригинальный, но нравятся только первые сезоны). Посмотрела "Переходный возраст", очень в своё время понравился, задел. "Друзья" все пересмотрены по несколько раз. Из мультфильмов "Футурама". Вроде бы основное |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
и я люблю,особенно фильм Схватка. а все остальное --я не видела.....я много чего вообще не видела ,живя в "тюрьме",только жить начинаю,и понимаю,что это интересно ходить в кино! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Спасибо,посмотрю! там про вампиров говорят,мне бы от вампира сбежать... |
||
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Своя, у меня то же самое. Заполняю дыры, узнаю что в мире интересного
|
|
[quote=Polinchic,17.08.2014 - 07:50] узнаю что в мире интересного [/quoteи
и я узнаю,Polinchic! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Посмотрела. Прикольный фильм. Больше не хочу)) |
||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
И я хочу поделиться классными фильмами:
"Превосходство" "История о нас" " Слушатель" " Человек у окна" " Писатели свободы" "Форест Гамп" " Игры разума" "По контуру лица" " Вероника решает умереть" " Ешь,молись, люби" " Управление гневом" " Шоколад" " Клетка" смотрела на одном дыхании)) спасибо за тему и рекомендации, есть чем занять свободные пару часов |
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
Милый друг
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
"Унесённые призраками"))
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
О да! Вообще весь Миядзаки шикарен, я все его творения пересматривала несколько раз) Но "Унесенные призраками" самый самый любимый |
||
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Пожалуй, займусь этим)) |
||
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 22 дня |
Унесенные Призраками - шедевр! ) Имхо, это очень-очень о детстве! А для меня - как-то и о травме, и о выходе из нее. Когда смотрю его, бывает, чувства размораживаются )) Терапевтическое кино.
|
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
на днях посмотрела "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ,фильм мне понравился , легкий такой ненапряжный
|
|
,Спасибо за обмен"--фильм свежий ,програмный. смех сквозь слезы...понравился.
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |