|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
А я недавно фильмец посмотрел Angel A.
Зацепил.есть в нём что-то такое необычное... |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Люблю:
"Гордость и предубеждение" - романтикаааааа "Здравствуйте, я ваша тетя!" - ностальгия сериал "Клиника" - за некоторую идиотичность ситуаций, оптимизм, что мне самой странно - для меня этот сериал о любви во всех ее проявлениях "Реальная любовь" - тоже романтика А еще есть фильм с покойным Андреем Краско что -то вроде "Я выбираю жить" - во второй раз посмотреть не захочу, но в первый просмотр реально пробило на желание жить :) Люблю комедии. Разные. |
-------------------- Таких, как я, вааще больше нет!
А потом пришла красивая Ваниль с глазами как бабочки (с) |
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" - красиво! фильм, который сильно зацепил "Море внутри" |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Сериал "Доктор Хаус".
Детектив - и ум все время в напряжении (с ребенком смотреть не получается никак!!! ). Отношение к смерти - с уважением и без угодничества и поражения, а также, наверное, вообще к любым кризисам. Очень сексуальные персонажи, я не умею уважать и учитывать это в повседневной жизни. Очень много страсти к жизни и разного ее выражения - я учусь этому. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Lena
спасибо, что написала. Я вчера боялась не запомнить название |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
"Приключения Десперо".
Особенно цепануло про цепочку боли и прощение. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: |
На днях посмотрел "Список Шиндлера". Очень сильный фильм. Хотя особо впечатлительным не рекомендовал бы
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Среди любимых отечественных фильмов
1. " Остров" Павла Лунгина 2. "Небеса обетованные" 3. "Служебный роман" 4. "Любовь и голуби"" 5. Здравствуйте, я ваша тетя! 6. "Сериал "Вепрь" Среди зарубежных 1. "Город греха" 2. "Криминальное чтиво" 3. Вся "Матрица" 4. Гарри Поттер и все, все, все 5. "Эрагон" 6. сериал "Доктор Хаус" 7. "13 воин" |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
а я смотрела фильм по тнт 8 марта "Я люблю тебя называется" понравился очень))))))))))),плакала вместе с фильмом.
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
А вот мои любимые фильмы:
Жестокие игры, Дикость, Невыносимая жестокость, Адвокат дьявола, двенадцать, флэшка, кокаин, плутовство, жесть, матрица, Пираты корибского моря. Произвели впечатление: Секрет, Дух времени 1,2, Обитаемый остров, герой, 9 рота, вот так на вскидку=) |
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
О-о-о-о "Город греха" конечно забыл!!!
|
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
"Эффект бабочки"
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
А мой настольный фильм - "Хороший год" с Расселом Кроу. Сюжет очень простой, но насколько искренний фильм:) По большому счету это фильм-настроение, фильм-ощущение. А темы-то серьезные поднимает: о доверии к себе и другим, о своем месте в жизни, о том , что иногда нужно остановиться и подумать, о легкости бытия, ну и о правильном отношении к алкоголю ;) Когда у меня плохое настроение - я его сразу включаю.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
аха,один и два обожаю))))))))) Любовь в большом городе))),прекрасная весенняя очень оптимистичная комедия,пять баллов! |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |