|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
фильмы - поучительные
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
"Танец Дели" сильный фильм.
|
-------------------- У Бога есть только одни руки, твои собственные.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Я так ни разу не делала!я про то ,чтоб одной в кино. хотелось бы набраться смелости на такой шаг,потому как потребность в просмотре фильмов обнаружилась,пока вот только дома по интернету что-то отыскиваю,хорошо что и здесь есть что для себя взять! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Ха, я вот тоже в кино (как, впрочем, и кафе, другой город и т.п.) один не решаюсь пойти. Хотя однажды было.
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Стена (The Wall)
О том как мы сами же своими же страхами и комплексами, прошлым загоняем себя в тупик и "сходим с ума". И выход один-тщательная инвентаризация, выход из изоляции. Рекомендую всем, т.к. заставляет задуматься и многое переосмыслить. Битва каждого молодого человека Очень хорошо освещена тема современного развращения |
|
|
|
Покорители волн
Сильный фильм-добрый и философский. Смотрится на одном дыхании. Из современных русских Неадекватные люди и Мой парень ангел зацепили |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
ПРАВИЛА ВИНОДЕЛОВ 40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его предеолв. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу. Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал... ОБОЖАЮ ЕГО, из-за актеров в том числе. Для меня еще важна тема никому не нужности. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
ХОЗЯИН МОРЕЙ Свежий морской ветер и соленые брызги, свист пуль и звон абордажных сабель, грохот орудийной, залитая кровью палуба, треск разлетающихся в щепки бортов и крики умирающих... Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. Военный парусник Ее Величества "Сюрприз", бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды "Сюрприза" удается уйти от неминуемой смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света. На кону репутация Джека, его жизнь и жизнь его команды... ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО, РАССЕЛ КРОУ БЕСПОДОБЕН, ФИЛЬМ ПРО МУЖЧИН, ДРАМА, ВОЕННЫЙ, ИСТОРИЧЕСКИЙ, для тех кто не справляется с жизнью. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
последние четыре фильма , которые оставили отпечаток в памети ..
Затравленная фильм тяжелый... пыталась описать фильм да как то в двух словах сложно. вообщем там все и насилие и одиночество и не благополучная семья , все со стороны девочки . выживая с волками тоже смотреть было не легко, тоже действия происходят со стороны ребенка . мальчик в полосатой пижаме про дружбу мальчиков в нацистской Германии ... заканчивается плохо , но мне понравился) и на последок , очень девчачий, милый , добрый ))) легкий , никаких уклонов под программу . просто поднимает настроение ))))) тепло наших тел |
-------------------- |
|
|
Та-а-ак, название уже нравится- спасибо, обязательно посмотрю!
Сестра чуток про него мне говорила. С ее слов мне показалось, что зомбаки там ведут себя между собой и общаются как прохожие у нас в стране (или в моем городе). |
||||
|
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
да по сути так и есть ) даже больше тебе скажу они еще и влюбляются) |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Город удовольствий с Патриком Суэйзи.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
"Кофе и сигареты" Джима Джармуша
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Мне не больно
Какими мы были |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
"Иди и смотри"
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |