|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
SendMeSmile Спасибо! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Пожалуйста). Лучше использовать этот смайлик - )
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
ДуХ времени 3 (КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗАВИСИМОСТИ) http://www.youtube.com/watch?v=OshRaJingb8
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
"муравей антц" про то что лучше бы и выбрать все самому!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
а мне понравился фильм "Тепло наших тел", рекомендую
|
|
Unregistered |
Гы, еще из незабвенного Холмса. Сериал от ВВС - Шерлок. Тоже прикольная парочка, одни диалоги чего стоят. Ржу
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Философия фильма "Куда приводят мечты"
|
-------------------- Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Еще фильм "Экипаж", недавно шел. Очень хороший, конечно больше подходит АА, но мне понравился
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Александра2013
Я ж посмотрела " Тепло наших тел". Да, мне понравился. Я после него долго философствовала)) |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Скрипка
Я тут обнаружила, что его обожают подростки в моей группе английского, прожужжали мне все уши, придётся на занятиях смотреть))))))) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
"Седьмая печать" Ингмара Бергмана -о Смерти,Самообмане и Человечности.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Я очень люблю Земляничную поляну Бергмана. И давно пытаюсь посмотреть Стыд, но всё никак не сосредоточиться -- он с субтитрами.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Brandy ,и Земляничную поляну люблю и Стыд досмотрел)
Еще мне очень нравятся его Молчание и Шёпоты и Крики-особенно Шёпоты и Крики-очень берёт за живое,особенно сцена с резанием стеклом и прощание служанки с умершей барыней. |
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Mtil
Ну всё, сгораю от зависти. Завтра сяду смотреть! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
"Любовное настроение" Карвая!
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |