|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
Лучший друг моего мужа! очень люблю этот фильм! Неспеша никуда, - посмотреть и вникнуть в суть! очень люблю его!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
"Сивила". Про диссоциацию и множественную личность в результате сильных травм. Очень ...
|
|
Unregistered |
" Чтец"
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Жизнь прекрасна!
Режиссёр: Роберто Бениньи |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"
Как я увидела - есть ли разница между физической изменой и моральной? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
спасибо за этот фильм |
||
|
Unregistered |
"Вечное сияние чистого разума" Х/Ф
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Сокровище / Precious (Ли Дэниелс / Lee Daniels)
Чёрный лебедь / Black swan (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) Оба фильма достаточно тяжелые (хотя и очень разные). Стоит смотреть, чтобы проболеть в себе что-то. Оба положил в свою "копилку" хорошего кино, хотя Черный Лебедь подпорчен порой неуместными эффектами, зато операторская работа на высоте. |
|
Unregistered |
"Цирк Бабочек" О безруком и безногом уроде, который нашел себя. И как ему в этом помогли, конечно. Фильм короткометражный.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
если с Кирой Найтли,то да великолепный! очень нравится! Сильное впечатление произвёл фильм-Дорога,с Виго Мортенссоном |
||
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|||
|
Unregistered |
В связи с прочтением "Why does he do that?" рекомендую старинный фильм Gaslight (1944), который стал родоначальником большого психологического термина, а может и направления.
Газовый свет. |
|
Unregistered |
Подтверждение Улыбнись. А это вдогонку, хоть и не кино Утренняя позитивная мантра
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Oze Help!!! очень хочу посмотреть про диссоциацию. никак не могу не найти этот фильм. Помогите! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Сибил/Сибилла/Sybil
Сибил - 1976 (*перевод - субтитры). http://psyberia.ru/forum/topic1386.html Эмми (1977) – призы за лучший фильм, главную женскую роль, сценарий и музыку, номинации за операторскую работу и второстепенную женскую роль. Номинация на "Золотой глобус" (1977) И Сибилла - 2007 (по той же книге) http://psyberia.ru/forum/topic1390.html Это сообщение отредактировал SendMeSmile - 8.02.2013 - 08:21 |
|
Unregistered |
Сериал Элеметарно
Кто бы мог подумать сделали из Шерлока Холмса криво выздоравливающего наркомана, а Ватсон - женщина китайской наружности. Но в целом хорошо получилось, на удивление |
|
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |