|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
люблю индийское кино! Фильм "Превратности женской судьбы! просто поразил)) давно такого смысла не встречала!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
" Подальше от тебя" [b]
|
-------------------- Иногда черная полоса может оказаться взлетной![B]
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
"Чумовые боты / Kinky Boots"
Режиссер: Джулиан Джарольд / Julian Jarrold Описание: Чарли Прайс всегда был записным неудачником — неудивительно, что именно ему суждено было довести до ручки существовавший десятилетиями семейный бизнес — обувную фабрику. Крах предприятия, не выдерживающего конкуренции с современными заводами, неминуем. Но именно в этот момент происходит чудо, которого бедняга уже и не ждал. Причем, чудо в перьях. Буквально! Оно появляется на пороге Чарли в образе звезды кабаре Саймона, здоровенного чернокожего певца-трансвестита, обожающего вычурные наряды. Наглый как танк и обладающий весьма эксцентричным вкусом, Саймон (также известный под творческим псевдонимом Лола) и его коллеги нуждаются в большой партии диковинной сценической обуви вроде розовых сапог на огромных каблуках. И Чарли оказывается единственным, кто способен выполнить этот странный заказ… |
|
Unregistered |
-Verona-
Я посмотрела "Чумовые боты". Я действительно люблю мужчин, которые в глубине души женщины. И мне нравится смотреть на трансвеститов. |
|
Приветик мне понравился сам сюжет. Чарли пошел за своей мечтой, не смотря на сопротивление своей будущей жены. Хотя (мой стереотип сработал) она могла бы ему помочь. И подоспел неожиданный помощник в виде Лолы......забавно... Я вот подумала, как часто ВС предлагает мне помощь, а я ее просто не вижу, потому что в моем представлении уже записано как должно быть.
нейтрально к ним отношусь. |
||
|
Unregistered |
-Verona- Мне тоже сюжет понравился. Фильм хороший. Я его с дочкой старшей смотрела. Но меня лично взбудоражил именно персонаж Лола. Лично мне он помог лучше понять себя, осознать, что мне нравится в мужчинах и почему мне нравятся трансвеститы. Просто завораживают. Даже когда на каких-то вечеринках мужчины в шутку переодеваются в женщин или когда пародисты мужчины в образе звезды женского пола, я просто не могу глаз оторвать, это какое-то волшебство. Думаю, если мне судьба подкинет парня, который любит быть в женском образе не для сексуальных контактов с мужчинами, а просто в образе, а секс все-таки у него со мной и ему клево, я смогу принять его в свою жизнь)) Скажу больше, я хотела бы этого. |
|
Приветик
у меня также. Нечто магнетическое точно присутствует |
||
|
Unregistered |
А у меня раздражение и неприязнь. У меня вообще тут какая-то гендерная проблема, я вот фильмы про голубую любовь смотреть не могу вообще. Наткнулась недавно на фильм с Колином Фертом, и выяснилось, что он играет гея. И я не стала смотреть дальше. Непринятие и мне не нравится во мне такая черта, но откуда она и чем мне не угодили люди иной ориентации еще не раскопала. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Очень хороший фильм "28 дней" с Сандрой Баллок,как раз про реабилитационный центр и программу 12 шагов.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Очень нравится фильм "Моя жизнь в розовом цвете"
Семилетний Людовик Фабр мечтает быть девочкой и до последнего времени даже был уверен, что он не мальчик. Ему кажется естественным одеваться в платье и играть с куклами, несмотря на замечания родителей и косые взгляды соседей. Постепенно вокруг семьи Фабр возникает стена непонимания, в их адрес раздаются насмешки и угрозы. .. и там про борьбу мальчика за самого себя.. |
|
Unregistered |
Natgol
Спасибо, я посмотрела "28 дней". Мне нужна помощь. Сейчас! |
|
Unregistered |
"Ангел" 2007 года. Красивый фильм о взрослом ребенке из ДФС.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Рекомендую к просмотру сериал Shameless (Бесстыжие), обязательно производство US (Showtime), а не UK. Описание:
"Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлагеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер." В целом добротный и позитивный сериал с элементами драмы, мелодрамы и комедии, снятый в духе такого "как-бы реализма". Если вы настроженно относитесь к слову "сериал", будучи психотравмированы детским опытом совместного с бабулей просмотра "Рабыни Изауры" или до сих пор испытываете рвотные позывы при воспоминании о попытке "глянуть чего-нить по телеку", то, я вас уверяю, что этот сериал немного из другой серии . С другой стороны, если душа в данный момент тянется к чему-то возвышенному, то не совсем подходит по настроению. Это сообщение отредактировал SendMeSmile - 27.01.2013 - 10:47 |
|
Unregistered |
Dana
Да...красивый фильм. Желай, желай и сбудется! На желания нужна энергия. Страсть. Что бы процветать, нужна страсть, жизнь. Нужна сила. Нет страсти и нет силы - нет жизни. Такие мысли после этого фильма. |
|
Unregistered |
Я Ангела посмотрела с подачи на одном ресурсе, о том, как не следует женщине относится к мужчине. Что такой вот активный интерес это мужское поведение, для женщины недолжное. Ну и вот так всё и получилось. Короче я там сплошную созу увидела и себя в героине увидела во всем, кроме способности следовать своим желаниям. |
||
|
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |