|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
смотрела "Марли и я", причем случайно наткнулась, решила время скоротать чем-то и влюбилась в этот фильм. Правда, смотрела в прошлом году, пересмотрю в этом, может, по-другому на него среагирую, но тогда почти плакала.
Понравился "Ангел-А", черно-белый фильм, но мной воспринялся хорошо, после этого фильма мне захотелось научиться себя любить и ценить. |
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Недавно посмотрела фильм "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли,по роману Джейн Остин,просто великолепный фильм:светлый,теплый,добрый и нежный,даже удивилась что в Голливуде могут снимать такие фильмы.
После просмотра фильма просто хочется летать,чудесное настроение. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Только что посмотрела прекрасную комедию"Последний отпуск",про шутки Высшей силы и как Ей порой непросто заставить нас жить....полной жизнью...сейчас, а не когда-нибудь потом,когда будут деньги,время,возможности.Очень классный фильм.
Также нравятся "Приходи на меня посмотреть" вполне может являться программным, о созависимой дочери,ОЧЕНЬ любящей маму.(Е.Васильева,О.Янковский,И.Купченко) Давно люблю фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем в главных ролях,о двойной жизни,о чувствах,...о любви. Периодически смотрю с удовольствием "Полторы комнаты" о детстве,взрослении,периоде жизни в Америке Иосифа Бродского,великолепная работа больших мастеров,-Алисы Фрейндлих,Сергея Юрского.[b] Здесь напротив для меня показаны доверительные,теплые отношения любящих людей. Смейтесь,плачьте,ЖИВИТЕ,дорогие мои Братья и Сестры! |
-------------------- Иногда черная полоса может оказаться взлетной![B]
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Посмотрела тут "Черный лебедь"... Впечатлил он меня.
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Привет,посмотрела фильм "Шаг вперед",смысл в том что кем бы ты ни был,где не находился,если ты готов бороться за свою мечту,то всё у тебя получиться!!!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Ходили в кино на "Паранорман". Неожиданно. Ожидала простого фильма, семейной комедии, получила глубокий смысл, вроде "Кунг фу панды".
Про ВДА однозначно, про прощение, про Обиженного и Бунтующего Внутреннего Ребёнка (ведьма), бабушка Нормана в роли доброй ВС |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
"Деловая женщина" про верность и веру себе и деятельное ожидание лучшего в жизни. Милый,осмысленный фильм,с чувством юмора "Хороший год" Приятного просмотра.
|
-------------------- Иногда черная полоса может оказаться взлетной![B]
|
|
|
Фильм "Дом Большой мамочки"- позитивно,искрометно,легко и весело,прекрасный фильм чтобы поднять настроение!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Мои любимые фильмы Еще одна из рода Болейн, V значит вендетта
|
|
Unregistered |
,,Хористы,, очень впечатлил фильм...
Советую посмотреть... |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
Хористы очень сильно понравился фильм. Концовка о мальчике, который мечтал, что с ним произойдёт в субботу)))0 Для меня этот фильм был ресурсным!
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
"Дом у озера"
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 52 На форуме: |
"Любовь с акцентом". Добрый, милый, с юмором фильм, про любовь.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
Наденька
вот только хотела написать про этот фильм! а почему плачешь? фильм трогательный и такой добрый и так вселяется надежду! мне нравится в нем атмосфера. Он очень уютный, красиво снят... Дом у озера- рекомендую всем! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Сериал "Аббатство Даунтон", о семействе английских аристократов начала 20 века, необычайно инетересно показано устройство и порядок ведения хозяйства в огромном поместье, взамоотношения слуг и господ, первая мировая война. А особенно меня потрясли наряды женщин благородного семейства, восхитительные образы вышли))
Обожаю экранизации ВВС, они прекрасны |
|
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |