|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: ![]() |
Очень люблю "Форест Гамп" и "Достучаться до небес" у кого то увидел "Эффект бабочкт" вспомнил что давно хотел посмотреть.ю сегодня глянул, прибавляю их к своему списку, так же как и эти два фильма про которые забыл ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Точно, "Лунный папа" мне понравился! И, пожалуй, фильмы с Чулпан Хаматовой... А актер, который в "Лунном папе" играл брата, снимался в немецком фильме "Дас Эксперимент" (простите, немецким не владею! ![]() |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 69 На форуме: ![]() |
Наташа
актер этот и есть немец(имени не помню его), а впервые его увидела в "Достучаться до небес" он там Ахмед. (ой какой обоятельный мальчик) |
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Алик
ага, я знаю, что он немец, где-то даже записывала, как его зовут. Но запомнить, насколько я помню, это имя просто невозможно без мнемотехник! ![]() ![]() ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Наташа
Алик Он ещё играл в фильме "Беги, Лола, беги!" ... Офигенное кино, смотрю со слезами (боли и восторга)... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: ![]() |
Добавляю к своему списку "ПРОРОК" с Кейджем
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 69 На форуме: ![]() |
"Беги Лола, беги"давно видела...плохо помню, а вот сантрек слушаю....
Пророка с Кейджем не видела....поищу.... |
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 60 На форуме: ![]() |
Фамилия актера Тиль Швайгер. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Я есть, и это главное. ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 11 месяцев, 5 дней ![]() |
ой,интересно,никогда не смотрела,а не подскажешь,можно его в нете нарыть? |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
ты его лучше на ДВД купи, рублей 400 в "Республике" или на "Озоне". Я скачал из Сети, но качество отвлекает от фильма, увы... Но если настаиваешь, то за 2 доллара смс, может даже качество ничего будет... я торентом не пользуюсь... |
||
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
НЕТ!НЕТ!НЕТ это не Тиль Швайгер! Ща, в шкаф залезу, там у меня "Лола" на подарок отложена, посмотрю!!! Ага! Мориц Бляйбтрой!!! вот как его зовут! |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
нет-нет-нет, не Тиль Швайгер!!!! вот вариант Smudge больше похож на правду! Хотя в "Лоле", честно говря, я его не помню ![]() А я еще хочу добавить "Гордость и предубеждение" (уже всем уши прожужжала ![]() А еще совсем недавно на "Культуре" был фильм "Витус" про одаренного мальчика из ДФС - оооочень понравился! |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Я есть, и это главное. ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 11 месяцев, 5 дней ![]() |
привет,спасибо Я его к своему счастью нашла на сайте моего правайдера)))),а там у нас только качественное кино выкладывают))) |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
![]() |
![]() |
|
только что досмотрел "Шоу Трумана"... не зря на одном форуме рекомендовали... мозг на место поставился, вовремя...
потрясён... |
|
![]() |
![]() |
|
Добавляю мультфильмы: сборник "Гора самоцветов" и ВСЕ мультфильмы Хайао Миядзаки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |