|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
francheska
теперь заметила больше, спасибо заметила, что отвыкла от такой агрессивной манеры изложения |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
быдо приятно с тобой поругаться
|
-------------------- |
|
|
семейка Адамс не знаю упоминали ли о нем, но фильм шикарный!
Фильм про настоящую семью, про принятие тех кого любишь такими какие они есть. Я его обажаю! |
-------------------- |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Easy Virtue - Легкое поведение 2008
История о том, как относительно здоровый (и уж точно живой) человек попадает в дисфункциональную среду - и что из этого вышло. Очень стильный фильм, отличная музыка, местами очень смешно, местами пронзительно, эмоциональная палитра во всей полноте, и ДФС во многих проявлениях. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Всем привет,посмотрела фильм "Достучаться до небес"!
Интересный,хорошая игра актеров,не думала что немцы могут снимать такие качественные фильмы,но после просмотра осталось чувство пустоты,в сюжете фильма опустили главное - нет обращение к Богу,нет понимания сути жизни,смысла жизни-вот такое у меня мнение. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Мери и Макс.
Мультик. Абсолютно программный. Не радостный. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Битлджюс
понятия не имею программный ли он, но я его обожаю. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
"Цена страсти". Впечатлил.
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
маркиз очень радостный положительный фильм, побольше бы таких
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Абсолютно ВДАшный фильм "Король говорит". Сейчас идёт по телеку. Короли тоже бывают Взрослыми Детьми.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Киса
аха)))) тока не ВДА, а ВДК - Взрослые Дети Королей))))))))) |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Ксо, да уж... можно еще одно небольшое сообщество организовать - ВДВ (Взрослые Дети Великих). Когда фильм анонсировали, немного рассказали о детстве Генриха VI. О том, как издевался над ним отец ...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
ВдВ ? я первая ! только я внучка- но все думали , что моя "звёздная " бабушка- моя мать ! а я ещё фильмыс "Горбун2 и "Багдадский вор " люблю !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
"В диких условиях" - юноша из не бедной семьи, с престижным образованием, будущее его уже распланировано его родителями... Бросает все, отдает накопленные деньги и отправляется автостопом на Аляску, чтоб стать живым и свободным. На своем пути встречает разных людей, которые так или иначе влияют на его жизнь. Он исчет счастья, и лишь в конце пути, достигнув вроде бы своей цели, в одиночестве, в единении с природой, за мгновения до смерти, понимает, что "Счастье только тогда настоящее, когда его можно разделить с другими".
В общем, это стоит посмотреть, один из самых любимых моих фильмов. Еще он очень красиво снят - потрясающие виды природы. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
"Прерванная жизнь" - Вайнона Райдер, Анджелина Джоли, множество наград. Действие происходит в женской психиатрической клинике. Фильм тоже попал в разряд моих любимых :) Не из "легких" фильмов, заставляет задуматься, как говорится. Советую посмотреть.
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |