|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
не, этож, Альмадовар . фильм про пластического хирурга, который изабрел новый вид искуственной кожи, которая дает второй шанс людям с сильнейшими ожогами и уродствами. попутно он желает отмстить насильнику своей дочери и убице свой жены. что-то подобное было написанно в анотации к фильму... Это первые пятнадцать минут фильма. потом безумие на безумии. и это так представленно... как норма.
фраза из этого фильма.
где-то на тридцатой минуте поняла,что чекаюсь , но досмотрела до конца. дефект характера. |
||||
-------------------- |
|||||
|
высший пилотаж про сына суперменов, у которго нет способностей.
мне очень понравился. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Ой , мне тоже ! Особенно парень Война-и -Мир , сын супергероини и суперзлодея !" Вот так моя девушка стала моим злейшим врагом , мой злейший враг - моим лучшим другом , а мой лучший друг- моей девушкой! " я очень рада . что и Война-и Мир нашёл свою любовь . а то было бы несправедливо ! Сейлормун . а мне приятно . что ты тоже любишь " Лабиринт"!
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Джарета
а тебе люди икс нравяться? или чтонибудь подобное? |
-------------------- |
|
|
еще очень милый фильм сороколетний девственик
просто бальзам на душу, особенно в моем положении |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Всё, сдаю свой сериал. Долгое время не сдавала, вроде как о программных фильмах тема большей частью, но больше не могу молчать
NCIS. Морская полиция. Спецотдел 9 сезонов, за все время фраза "чо-т не очень эта серия" звучала раза два. Понятно что острый сюжет, детективный ход и прочее. Но. В каждой серии - наше, дфсное и вдашное. Не среди главных героев, так среди участников конкретных событий. Короче привязала Сдала. Пошла смотреть дальше |
|
Unregistered |
Инстинкт с Хопкинсом вроде не было. Достойный фильм. Пудра Спасти жизнь/To save a life Золотые руки. История Бена Карсона - этот вообще особняком - осталось послевкусие очень мощной веры и силы. Кунг фу панда Говори/Speak
я тоже |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, кто смотрел "Назад в СССР"?
Я не знаю, можно ли отнести к хорошим с точки зрения программы, но мне очень понравился. Как человек кризис преодолевал. Там даже упоминание об АА есть, только вывод какой-то не очень позитивный о том, что половина людей, ходящих на группы, не хотят выздоравливать (это в фильме так говорится). Поделитесь мнением, кто смотрел. Есть в Шаре, по-моему, целых 4 серии, очень долго идет, но юмор - не заезженный, на мой взгляд. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Посмотрела "Evrything", очень интересный взгляд на мир, очень удачная интерпретация, понравилось
|
|
А я еще CSI смотрю, Вегас классный и Нью-Йорк. ВДА в каждой серии. На морскую полицию тоже подсевшая |
||
-------------------- |
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Посмотрела фильм "Черная книга" 2007 год. Про молодую еврейку, которая мстит за смерть своей семьи во время Второй Мировой Войны. Очень сильный фильм, я плакала несколько раз.)
Фильм основан на реальных событиях. Ничего лучше я последнее время не смотрела) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Вступлюсь за Кожу Альмодовара
Прекрасный фильм! Пародия на множество жанров. Странно этого не заметить. |
|
Unregistered |
francheska, потому что это тонкая ирония над поколениями подобных мелодрам |
||
|
Asya не знаю... не ищу скрытых смыслов в фильмах. я смотрю их для удовольствия, По факту. МЕня напрягает , когда в одном фильме два или три бразильских сериала в сжатом формате. и ненадо так бурно реагировать, в конце концов анти-реклама тоже реклама. кстаи для того чтобы было более понятно, я говорю не больше одной фразы про фуфловые фильмы. И уж тем долее, я бы не стала писать о нем в теме "Любимые фильмы" . Разьясняю терраду, Свое обращение про фильм написала в шутливой форме.
|
||
-------------------- |
|||
|
поцелуй на вылет миленький фильм с хорошим концом
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |