|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
есть еще программный фильм день сурка
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: ![]() |
Обожаю этот фильм. Смотрела его раз сто, даже еще до программы. |
||
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
незнаю писали ли здесь но... эфект бабочки - прошлого не переделаешь. но только первый фильм, второй муть какя-то
![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 210 На форуме: ![]() |
А мне пришло сегодня на ум: убить Билла. Вот размышляю программный он или антипрограммный.... Мне кажется,вполне.
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: ![]() |
"Громозека"...Ох-хо-хо
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 185 На форуме: ![]() |
помни меня. сегодня смотрела, советую) про дф семью.
|
-------------------- |
|
![]() |
помоему в любом фильме можно найти что-то программное. вспомнила фильм иствикские ведьмы помоему очень позитивный фильм |
||
![]() |
программный фильм с большой буквы история Антуана Фишера про него без коментариев.
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
очень милый фильм оптом дешевле
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
догма стег над религией в каждом кадре, но он не овращает а привлекает.
сурогаты не плохой фильм чем-то даже в тему. |
-------------------- |
|
![]() |
НЕ СМОТРИТЕ кожа в которой я живу два дня назад фильм посмотрела, а меня мозги досих пор домиком стоят
![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 24 На форуме: ![]() |
"Полианна" - кино про НЕдеструктивную девочку, очень понравилось. "Не уходи"- про деструктивную любовь, не сказать,что в восторге (все так знакомо потому что), но зацепила Пенелопа Круз в совсем не типичном для нее образе замарашки из трущоб, теперь я её воспринимаю как актрису
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: ![]() |
"Сказка странствий" , "Зеркальная маска"...О! "ПризракОперы "- бедолага Призрак- соза по самые уши !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
а что там? кожу снимают? |
||
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 210 На форуме: ![]() |
А скажите мне пожалуйста, где вы фильмы берете?? онлайн их можно посмотреть же..? и время заодно.... ну никак не могу остановиться, а если останавливаюсь - засыпаю... так хочется кино посмотреть...
![]() |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |