|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Мне "Маленький Будда" понравился...
А почему "Заплати другому" - программный? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
остальные Киса
перечислила. на этом мои знания фильмов связанных с программой заканчиваются. |
|
Unregistered |
Посмотрю, скажу)) А пока только на рекомендации ориентируюсь. Сказали, что родители главного героя анонимные. И вообще, принцип передачи добра из рук в руки по-моему очень программный - 12 шаг. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Не знаю, упоминался ли здесь фильм "Горбатая гора". По-моему, 100-% программный фильм. По крайней мере, после его просмотра я пришла в программу.
|
-------------------- Не стоит спать
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Katusha,обязательно посмотрю.Впервые слышу об этом фильме
|
|
я видимо не совсем поняла, что значит програмный фильм. тогда могу подкинуть еще парочку програмных. Джери Магуайер завтрак на плутоне оба фильма про путь к себе и принятие себя. |
||
|
и еще ПАРЕНЬ ИЗ ПУЗЫРЯ помоему очень ВДАшный фильм.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Конечно, в "Горбатой горе" не упоминается программа. Для меня лично этот фильм многое значит и изменил мою жизнь. Подумала, может, кому другому отзовется. "Парень из пузыря" - дада! |
||
-------------------- Не стоит спать
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
А я люблю пересматривать "Автострада 60". Для меня это про Третий Шаг, про то как надо перестать быть "хорошим" и предавать себя.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
свои любимые фильмы, вразброс:
Игры разума - про принятие себя и своей болезни Тайная жизнь слов - про исцеление от последствий насилия Зелёная миля - о справедливости Побег из Шоушенка - о стойкости и верности себе Гитара - куда приводит исполнение детской мечты Куда приводят мечты - о силе ЛЮБВИ Клетка - об искалеченном внутреннем ребёнке Эксперимент - о склонности к насилию Эксперимент 2. Волна - о тоталитарности Сокровище - о преодолении последствий семейного насилия Небо над Берлином - самый добрый фильм из снятых на Земле Общество мёртвых поэтов - о мужестве быть собой Малышка на миллион - о верности своей мечте Малыш с Брюссом Уилисом - о внутреннем ребёнке, его пробуждении Жизнь Дэвида Гэйла - о самопожертвовании ради своих идеалов Достучаться до небес - но комментс Вечное сияние чистого разума - красивый фильм о дисфункциональных отношениях Неуместный человек - о неспокойной душе человека Море внутри - о праве на суицид Беспокойная Анна - о "женской ноше" Пока не сыграл в ящик - о поиске успокоения души Все мы Христы - о судьбах алкоголиков Умница Уилл Хантинг - о преображении человека Беги Лола, беги! - о силе любви Секреты (Израиль) - о силе веры и смелости быть собой Шоу Трумана - фильм - шок, очень добрый Час теней - тяжёлый фильм о выздоровлении наркомана Красота по-американски - добрый и красивый фильм Мои черничные ночи - безумно романтичный фильм Весна, лето, осень, зима, и снова весна - фильм-медитация Моя жизнь без меня - добрый фильм о принятии смерти Корабельные новости - перемены в жизни могут произойти... Луговые собачки - очень цепляющая драма Класс (Эстония) - о школьном насилии (осторожней с просмотром) Третье чудо - об искренности веры, о сложности судеб простите за вольные комментарии, вы, возможно, увидите в этих фильмах иное... своё... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Smudge,вот это список!
|
|
Unregistered |
Smudge
Вот интересно... Из множества фильмов, перечисленных здесь и вообще, в среде моих знакомых и друзей один фильм занимает 1 место в рейтинге или неизменно попадает в 10-ку - "Достучаться до небес" |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Smudge спасибо за список:thanks: пополнила свой список фильмов на десяток как минимум!
отличный фильм, для меня вообще знаковый. |
||
|
гатака- преодоление любых преград, ради мечты.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Спасибо за список, и отдельное спасибо за "транскрипцию" , теперь мне будет чем заняться на досуге... Из всего списка смотрела три:
Игры разума - про принятие себя и своей болезни Зелёная миля - о справедливости Побег из Шоушенка - о стойкости и верности себе, Зеленую милю могу смотреть неоднократно)) |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |