|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Для мазохистов, фильм классный, но как отрава -"Чтец" с Кейт Уинслет.
Для души классика: "Гордость и предубеждение" -первая версия- очень женское кино, женский роман. Недавно смотрела "Чарли и шоколадная фабрика" -комичная добрая фантосмогория, про восптиание детей в том числе с Джонни Депом. Очень понравилось.Комично и выпукло про человеческое. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
привет Достучаться до небес. на данный момент кино ,которое смотрю почти каждый день. Еще НА ИГЛЕ.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Мне прописали посмотреть "Управление гневом" с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером... Посмотрела 3 раза Узнала себя в главном герое, при повторных просмотрах впитывала его эмоции, поведение, как они менялись..
"гневные люди делятся на два типа: эксплозивные и имплозивные. эксплозивный - это, к примеру, человек, который орёт на кассира, отказавшегося взять у него купоны, а имплозивный - это кассир, который день за днём сидит себе тихо, а после возьмёт и начнет стрелять" Мое мнение - всем "кассирам" к просмотру обязательно:))) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Альбина Казань, да, классный фильм. У меня тоже некоторые черты главного героя проступали - в плане отказывать и говорить "нет", выражать недовольство открыто, а не окольным путём.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Альбина Казань
Я как выздоравливающий кассир, смотрела тот фильм, когда уже перестала стрелять, и мал-помалу начала кидать в лицо покупателям сдачу и купоны )). Хороший фильм. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
У меня на тот момент еще не дошло до стрельбы.. А после просмотров "раздала" некоторые эмоции, которые надо было раздать намного раньше (если б умела:). Интересно, что люди реагируют вполне адекватно, а я меньше чувствую себя жертвой, что мне очень нравится. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
У Тиля Швайгера еще классный фильм это БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ. Еще недавно посмотрела ПАТЧ АДАМС, очень воодушевляет. И еще Брем Стокер я от него без ума ЭДВАРД РУКИ НОЖНИЦЫ с Джони Деппом. Кстати я его заметила только после "ЭДВАРДА".
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
А я сегодня посмотрела "Укрощение строптивого",Адреано Челентано и Орнелла Мути великолепны!Я подарила себе полтора часа веселья и задора!!!!!
|
-------------------- |
|
|
смотрела, Чилентано хорош А я сегодня посмотрела ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХс Леонардо Дикаприо что,что, а равнодушным не оставит
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
"Лабиринт"! отсюда и ник мой!
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
"Бункер"
"Не отпускай меня" "Жизнь прекрасна" после каждого плакала, но каждый фильм незабываем |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
"ЛАБИРИНТ" классс
"АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ" очень красивые и стильные фильмы |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
ЕЩЕ "ТРУП НЕВЕСТЫ" классный мульт.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Посмотрела "Когда мужчина любит женщину". Плакалааа. Хорошая мелодрама программная)))
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |