|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Скрипка! парень попал в начале фильма в "рай" потому, что совершил суицид. И он настойчиво ищет удовлетворения своего внутреннего поиска... НАСТОЯЩЕГО. И почти находит это - в обыденной жизни. Он теперь знает, что искать. Он уже не сможет жить в этом "раю" спокойно. И его изгоняют с позором из "рая", и он попадает обратно в реальность. Холодную, суровую. Но он уже знает, что ему искать... Но найти предстоит теперь самому...
это моё прочтение фильма. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Рядом, книга хоть заканчивается позитивно. А фильм - куски насилия без духовной динамики, поезд в никуда.
Фильм не получился. И сам Санаев был недоволен фильмом. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Smudge
Спасибо! Терь полегче! |
|
Unregistered |
Вот-вот. Поэтому я книгу начала, поняла, что она в общем-то другая, чем фильм, как-то успокоилась и ваще отставила |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Smudge
вот и мне так показалось. Как говорится, правда без любви есть ложь. |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Фильм не любимый, но вдашный - Когда мужчина любит женщину. Затронуты проблемы алкоголизма, созависимости, посещение групп.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Чей фильм? Русский или иностранный? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
А мне - тока не кидайте тапками - нравится наш "О чём говорят мужчины". При всей его лёгкости и несерьёзности, вопросы, ИМХО, затронуты серьёзные, ситуации жизненные показаны. Меня лично заставил задуматься. Ну и посмеяться тоже.
|
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ленайна
и мне нравится))) Прикольные ребята. Не понимаю, почему Гришковец на них разобиделся))) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Ленайна
Американский, 94 года, с Мег Райан в главной роли, как ни странно. Смотрится довольно легко, по сравнению с подобными фильмами. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
А мне понравился фильм "Мирный воин". Фильм о том, как быть Здесь и Сейчас. Меня постоянно заносит в прошлое или в придуманное будущее. Ещё запомнился "Револьвер".
|
-------------------- спотыкнулся - упал - отлежался - поднялся - и Вперёд!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Посмотрела "Мирный воин". Очень программный, как мне кажется, фильм.
Спасибо за рекомендацию. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Привет!
Я вот в выходные посмотрела "СУМЕРКИ",вау!!!!!!!!!!!!!!Классная история любви,фильм про Любовь вампира и его одноклассницы,никакой крови,великолепная операторская работа:природа,крупные планы героев. Чудесное музыкальное оформление. До сих пор под впечатлением! Приятно что снимают ещё интересные фильмы без стрельбы и интимных сцен. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
"Вероника не придет" - очень впечатлил.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Happy Olga
Большое спасибо. Посмотрела. Очень хорошее кино. Про ВР совсем. Когда ещё не замороженный, живой... В процессе начала описывать что ребенок чувствует - шкала чувств огромная, столько полутонов! |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |